紐西蘭中學短期體驗課程

現今出國留學已經不再是一件很困難的事,但家長考慮送子女赴外國升學時,又會擔心他們能否適應當地的教育制度?能否融入當地學生的生活圈子?會否不適應當地生活環境等等?有見及此,尚學堂聯同紐西蘭政府中學Otumoetai College合辦3至4星期的紐西蘭中學短期體驗課程,給予同學了解自己能否適應外國升學的機會,為未來作好準備。

有別於一般暑期英文班,中學短期體驗課程會因應學生英文程度進行課程分配,除了英文課外,各同學更會與當地同年級學生一同上課,學習部份其他科目,並且會入住當地寄宿家庭,真正體驗紐西蘭中學生活。此外,課程還有安排傳統毛利族歌舞及其他戶外觀光活動。

Otumoetai College

是位於紐西蘭海濱城市陶朗加(Tauranga)的政府中學,距離奧克蘭國際機場約兩小時車程。學校有超過1800名男生和女生,年齡在12-18歲之間, 所有教師符合註冊資格,學校教授中學9至13年級國家課程。學校是一所提供多元課程的大型中學,包括戶外教育,戲劇,表演藝術,時尚與設計,電子與酒店業等。

 

有興趣同學請可到以下網址登記致電尚學堂2591 9997查詢

詳情: http://www.issc.com.hk/nz_summer.php