top of page
< Back

Comox Valley’s International Student Program

Comox Valley’s International Student Program

Comox Valley’s International Student Program 位於加拿大溫哥華島東海岸。坐落在 Beaufort 山脈之間,Salish Sea 沿岸,使這裡成為雪地衝浪的天堂。距離溫哥華僅 25 分鐘飛機車程,距離維多利亞以北兩個半小時車程。機場每天都有來自 Vancouver、Calgary 和 Edmonton 的航班。

Comox Valley International Student Program 是 Comox Valley 學區的一項令人自豪的使命,為來自全球各個地方的國際學生提供客製化的教育體驗。自 2005 年成立以來,一直致力於激發學生的潛能。不僅關注他們的學術成就,還培養他們的情緒智商,幫助他們成長為具有廣泛和包容性世界觀的全球公民。

Comox Valley 是一個安全、繁榮和現代化便利的天堂,擁有令人驚嘆的自然美景。 從寧靜的沿海低地到雄偉的高山山峰,山谷提供了一系列無與倫比的戶外活動。無論是被海洋的呼喚還是雪山的誘惑所吸引,Comox Valley 都能滿足各種探險需求。社區主要是英語社區,是一個歡迎多元文化的融合體。歡迎全球社區探索這個獨特的地區,沉浸在充滿活力的當地文化中。作為加拿大發展最快的地區之一,Comox Valley 不僅是備受追捧的居住地,也是豐富文化活動的中心。

Comox Valley 的國際學生可以學習 BC 省提供的所有學術課程,以及各種選修課程,從美術 (音樂、攝影和藝術) 到應用技術 (機器人、程式設計和動畫) 以及好多它的。

大約 300 名國際學生來自世界各地超過 25 個國家,占中學學生總數的 10%。Comox Valley 有三所 Secondary Schools、兩所 Middle Schools 和十三所 Elementary Schools。

國際學生與加拿大學生完全沉浸在學術和選修課程中,鼓勵他們了解加拿大文化,並為學生提供在高度互動的環境中練習英語技能的機會。如有需要,可為學生提供 English as a Second Language (ELL) 的指導和支持,以幫助他們達到流利的英語程度。每所高中都有專門指派的國際支援教師來指導國際學生。每所學校都有學習支援老師,進一步加強了我們對個人關注的承諾。

作為在風景秀麗的 Comox Valley 學習的國際學生,在整個學年參加大量有組織的活動和遊覽。計劃培養了一個充滿活力的學習者社區,將來自世界各地的學生聯繫在一起。透過每個月的旅行,不僅可以閱讀教科書上的景點,還可以親身體驗它們。當探索溫哥華島和 BC 省的多樣化風景時,結識新的友誼,創造持久的回憶,並拓展視野。

國際學生計劃提供不同類型的課程,可以選擇體驗 3 至 10 個月的短期加拿大高中課程,或學習英語在為期 1 至 2 個月的暑期課程中,Comox Valley 國際學生計畫提供全面融入真正的加拿大高中環境,以學術和選修課為基礎根據需求和興趣。

82% 的畢業生進入頂尖大學,例如 University of Toronto、University of British Columbia 和 McGill University。

bottom of page