top of page
< Back

The Worthgate School

The Worthgate School

The Worthgate School 是一所位於英國 Canterbury 的男女子私立走讀和寄宿學校。接收由 11 歲至 18 歲的學生,課程涵蓋 Year 9、Pre - GCSE、GCSE、Pre - A level、A level,IB 和 University Foundation Programme (UFP)。此外,更有 Academic English 課程,給予英語學習水平較低的學生。

學校距離倫敦市中心大約 50 分鐘車程。有別於一般傳統學校,所有學生都不用穿校服,務求打造一個舒適和休閑的環境。學校成立至今已有差不多 70 年歷史,坐落在歷史悠久的Canterbury,校園建築位於城市的安靜區域,讓學生能夠快速安頓下來並習慣探索當地,並且擁有三所教育了一代又一代年輕人的大學。

學校為具有較強學術能力和英語技能的學生提供具有挑戰性的額外活動。表現優異的學生有機會透過領導機會、學術挑戰和線上大學課程 (MOOC) 進行課程以外的工作。設定具有挑戰性的目標,鼓勵學生利用學習資源中心的資源進一步學習和研究,加深學習。教師與每位學生一起不斷改進他們的工作,而個人導師則根據需要提供額外的支援。

Worthgate 是英國第一所提供 University Foundation Programme 的學校,由最有經驗的導師授課,他們知道大學正在尋找什麼樣的學生。

bottom of page