top of page
< Back

University of Tasmania - International Pathway School

University of Tasmania - International Pathway School

University of Tasmania International Pathway School,是 University of Tasmania (UTAS) 和 UP Education 共同協辦的附屬學院並提供 Foundation Studies,First Year Diploma 和 Graduate Certificate in Business Studies 課程。使國際學生能夠順利銜接至學士或碩士學位。

International Pathway School 位於 Hobart 的 Sandy Bay 校區,距市中心以南 5 分鐘車程。 這個風景秀麗的校園靠近商店、交通、住宿、娛樂和服務,距離 Hobart 中央商務區僅幾步之遙。

除了專門建造的教學設施外,該校區還擁有一系列現場設施和資源,其中許多位於丘吉爾大道的 Tasmanian University Student Association (TUSA) 大樓內。

University of Tasmania 是一所公立研究型大學,主要位於澳洲塔斯馬尼亞。成立於 1890 年,是澳洲第四古老的大學。在塔斯馬尼亞州有 3 個校園。塔斯馬尼亞距離悉尼不到兩小時車程,距離墨爾本不到一小時車程。大學亦是 Association of Commonwealth Universities 之一。其影響力由澳洲延伸至全世界,與歐洲、亞洲、北美洲四十多所學院合作。此外,亦是澳洲 6 所 Sandstone Universities 之一,International Association of Commonwealth Universities 和 Association of Southeast Asian Institutions of Higher Learning 的成員。

University of Tasmania 提供一系列學科的學士和碩士課程,並與 20 個專業研究機構和合作研究中心建立了聯繫。其海洋和南極研究所為大學獲得澳洲研究委員會頒發的多項卓越研究評級分數 (遠高於世界標準) 做出了巨大貢獻。還在澳洲海事學院提供高等教育,該學院是國家海事教育、培訓和研究中心。大學還在氣候變遷、永續發展和資源管理方面取得了強勁成果,使其在 2022 年和2023 年《Times Higher Education Impact Ratings》中獲得了較高的全球排名。氣候為重點的研究,提供 100 多門與氣候相關的課程。

bottom of page