top of page

Abbey College , Malvern

國家

英國

地點

伍斯特郡

院校類型

私立男女寄宿中學

院校課程

高中/大學預備班

院校住宿

學校宿舍 / 寄宿家庭

開學月份

9月, 1月

​網址

院校介紹

Abbey College 是位於英國 Worcestershire,Malvern 的一所小型男女寄宿學院,為多元化的國際學生群體提供中學教育。學院成立於 1979 年,學生年齡大約由 14 - 19歲。毗鄰 Great Malvern 和 Malvern Wells 之間的 Malvern Hills。

Abbey College 是一所住宿寄宿學院,坐落在 Malvern 佔地 70 英畝的安全校園內。學院建於 1874 年。校園是政府認可的“傑出自然美景區”的一部分。風景如畫的環境為學生提供了一個寬敞而寧靜的地方,讓他們專注於充分發揮他們的學術潛力,同時讓學生能夠在校園內提供範圍廣泛的體育和社交活動,並為每位學生提供高水平的住宿和個人關懷。全校約有 100 名學生、學院採取小班教學模式。

Worcester、Hereford 和 Gloucester 等城市距離學校約 30 分鐘的車程,Stratford 和 Oxford 距離約一小時的車程。乘汽車或直達火車約 2.5 小時即可到達 London。Malvern 以高質量私立教育中心而聞名,據統計是全英國最安全的城鎮之一。

Abbey College 的一大優點是美妙的校園。可以用 “ 麻雀雖小,五臟俱全 ” 來形容。學院佔地 70 英畝的私人場地包括一個圖書館、電腦室 、三個科學實驗室、15 個教室、公共休息室、電影院、醫療中心、多功能健身房和校園內各種體育設施。課外活動包括射箭、馬術 、網球、籃球、足球、羽毛球、排球、壘球、舞蹈、劍擊、乒乓球、戲劇、藝術、音樂、戶外游泳和壁球等。不時更舉行主題派對、營火會、歌舞表演、燒烤等活動。

距離學院不遠的地方還可以安排額外收費的其他活動。其中包括騎馬、高爾夫、卡丁車、壁球、攀岩、水上運動、保齡球、滑冰、漆彈、室內游泳、行山等。

所有的學生都會獲得個人支持和指導,為他們選擇的課程選擇合適的大學。學院提供多種課外活動,可以幫助學生更好地申請大學。確保學生了解情況並有能力為他們的未來做出正確的決定。許多學生繼續在英國的一些頂尖大學學習,包括 Russell Group 內的大學,包括 University of Cambridge、Imperial College、UCL、University of Bath 和 London School of Economics。

學院提供的學術課程包括:


  • GCSE/ IGCSE (Ages  14 - 17) 

  • A level (Ages 16 - 19) 

  • 大學預備班

  • 暑假課程 (Ages 8 - 17)

  • 高中體驗課程  (Ages 14 - 18)


  • GCSE/ IGCSE (Ages  14 - 17)

International General Certificate  of Secondary Education (IGCSE) 是為學生提供的英語語言課程,旨在幫助他們為 A Level 和基礎課程做好準備。 IGCSE 是一種國際替代考試,被認為與 GCSE 同等。學生在 Year 10 開始時開始學習課程大綱,並在 Year 11 結束時參加考試。


  • A level (Ages 16 - 19) -

A Level 課程是進入英國大學的標準英國途徑。學生在第一年學習四門科目 (AS Level),在第二年學習三門科目 (A2 Level)。學生通常每個工作日晚上都會有兩到三個小時的家庭作業,週末可能還會有額外的任務。


  • University Foundation courses -

Foundation Courses 為學生提供了一條為期一年的快速通道,可作為 A Level 的替代方案,升讀範圍廣泛的英國和其他國際大學學位課程。這些課程專為擁有高中證書或其他可能不被英國或其他大學認可的學歷的海外學生設計。


A Level 課程可能對此類學生不合適且耗時。這些課程不僅提供了進入大學的通行證,還幫助學生了解課程的差異,適應英國環境,提高英語水平。Foundation courses 的學生已收到 60 所不同英國大學和高等教育機構的錄取通知書,其中包括最新大學排名前 30 名中的 19 所。


  • High School Experience -

本課程讓學生有機會體驗英國的教育體系和英國寄宿學校的生活。學生可以在學院學習兩週或更長時間,學習一系列符合英國課程的學術科目。除了其他學術科目外,還提供英語課程。學生將與學術課程的學生混合上課,並遵循為學術學生提供的相同活動和遊覽計劃。安排晚自習的家庭作業。鼓勵所有學生充分利用大學設施,包括體育和活動,並與其他學生互動。所有學生都會收到學院證書並在課程結束時進行報告。當學生回國並重新加入自己的教育體系時,許多國家都會給予學習這門課程的學生全額學分。課程可選擇 2 週 至 1 學期不等。


  • Summer School -

學院一直在開設高品質、全包的暑期英語假期課程。詳情可查看 Summer School 頁面。


2024 - 2025年 學費參考 (per Year) :


Academic Courses            Tuition + Boarding Fee((includes full board accommodation)        

GCSE/ IGCSE                                                      £33,200                    

AS/ Alevel / Foundation                                   £33,200 

High School Experience                              £850/ per week

Summer School                                     £850/ per week(in August)  

                                                                  £925/ per week (in June/July)



寄宿家庭费用:


適用於 16 歲以上的學生、費用為 £115 /per week。



學校宿舍:


學校提供各種類型的住宿選擇,以滿足不同的要求。 大多數學生選擇住在我們的宿舍中,按年齡和性別劃分,但也可以提供寄宿家庭和獨立房間。


正規課程的學生有單人間或雙人間,具體取決於年齡和空房情況。帶私人浴室的客房需額外收費。學生每天 24 小時得到照顧。專門的住宅家長每天處理內部事務。16 歲以下的學生會得到特別的照顧和關注。宿舍設有公共休息室和小廚房,所有宿舍均提供無線上網服務。



bottom of page