top of page

St Hilda's Collegiate School

國家

新西蘭

地點

Dunedin

院校類型

公立女子學校

院校課程

中學/ 高中

院校住宿

寄宿家庭/ 學校宿舍

開學月份

1月/ 7月

​網址

院校介紹

St Hilda's Collegiate School 是一所位於新西蘭 Dunedin 市中心的基督教女子學校。主要招收 Years 7 至 13 的學生。建立於 1896 年。

St Hilda’s 是一所現代化、有吸引力的學校,位於 Dunedin 市中心。新西蘭第一所大學於 150 多年前在 Dunedin 建立,至今仍在蓬勃發展。總人口 13 萬中約有 25,000 名學生,創造了蓬勃發展的學習文化。更被譽為新西蘭的野生動物之都和最美麗的城市。氣候溫和,四季今明。

學校非常受本地或國際學生歡迎,每年的入學名額亦競爭激烈。最多可容納 450 名女生,為國際學生提供專門的英語語言輔導。更獲得 Academic Blues 授予 NCEA 各個級別卓越認可的資格。

St Hilda’s 非常注重堂外教育,包括生物學和地理實地考察以及植物園或解剖博物館的班級參觀等活動。Years 7、8、9 和 10 學生都喜歡在 Camp Columba、River Ridge 或 Tautuku 參加令人興奮的為期一周的夏令營。除此之外,其他運動包括:

田徑、羽毛球、籃球、獨木舟馬球、攀爬、板球、越野、冰壺、馬術、足球、五人制足球、高爾夫球、曲棍球、冰上曲棍球、無籃板籃球、攀岩、划船、橄欖球和七人制橄欖球、滑雪、游泳、網球、三項鐵人、排球、水球、滑水等。

設計、藝術、攝影、音樂、舞蹈、戲劇等課程科目既熱門又學術性強。學校亦提供不同的學會,包括公開演講、辯論、戲劇俱樂部、Hip Hop、樂器班、少年合唱團、管弦樂、搖滾樂團、戲劇運動等。

St Hilda's Collegiate School 由二個部門組成:

  • Junior Academic Programme -

Years 7 至 8 的學生受益於高小和中學的設施和課程、專業學科教師以及所有課程領域的學習空間。為所有初級學習者在過渡時,提供學習支持、豐富和挑戰。Year 9 的重點是發展連結和建立歸屬感。鼓勵學習者在學習中積極冒險,做自己,並為自己的獨特之處感到自豪。學習者學習健康、綜合研究、語言、數學、音樂、表演藝術、體育、宗教教育、科學、技術和視覺藝術等課程。許多學習者是第一次體驗其中一些科目,並發現了新的學術和課外熱情和興趣。Year 10 將專注於在自己的學科領域中建立良好的知識基礎。探索他們感興趣並讓他們興奮的科目的時候。研究一系列課程領域的科目是理想的選擇。強烈鼓勵學生繼續參加一系列的課外活動。這有助於他們在進入 Year 11 時學習平衡校內和校外承諾所需的自我管理技能。


  • Senior Academic Programme

課程包含了 Year 11 、NCEA 2 級和 3 級提供的所有科目 (宗教教育、核心體育等非選修科目除外)。不必將自己局限於任何一個層次的學習。如果能夠更好地幫助實現職業目標,可以選擇跨 NCEA 級別的科目組合。



St Hilda's Collegiate School 2023 年 NCEA 成績:


                                                      Excellence          Merit           

Level Two Endorsements                31%                 32%

Level Three Endorsements             12%                 48%


2024 年 學費參考 (per Year) :


Year Group         Tuition and Boarding Fees                              

Year 9 - 13                    $21,912.5 NZ            



Accommodation: 


  • Hall of Residence -

Tolcarne 位於距離 St Hilda’s 僅 10 分鐘步行路程。最多可容納 163 名學生,它坐落在美麗的城鎮帶,俯瞰城市和海港。從 Years 9 到 13,學生有機會住在自助式 5 臥室公寓。宿舍擁有公園般的環境,大片綠地、成熟的樹木、網球場、排球場和帶室外遮陽甲板區的游泳池。寄宿生還可以充分利用音樂套房和健身室,或者如果想要一點安靜,可以使用避難所和健康圖書館空間。


周末有各種活動可供選擇。學生可以參加運動、在當地運動、與朋友見面或進城。晚上,Years 10 至 13 的學生享有晚假的特權,這允許根據年齡在不同的時間晚間休假。學生們喜歡出去吃飯、見朋友,甚至可能去看電影。為低年級學生舉辦有趣的週末活動,其中許多活動是 Year 9 學生的必修活動,也鼓勵高年級女孩參加。


  • 寄宿家庭 -

國際學生也可以選擇,所有寄宿家庭來自學校社區的家庭以及經驗豐富的長期值得信賴的房東。提供全食宿,包括膳食,並為學生提供自己的房間。一名專門的寄宿家庭協調員也隨時待命,以確保一切順利。使學生真正體驗紐西蘭的家庭生活,提升你的英語技能。

bottom of page