澳洲唯一通過公立大學和全球酒店投資集團合作關係建立的酒店學校

澳洲唯一通過公立大學和全球酒店投資集團合作關係建立的酒店管理學院

 

The Hotel School 酒店管理學院是公立大學 University of Southern Cross和全球酒店投資集團 Mulpha Australia的 獨特合作夥伴

The Hotel School酒店管理學院於澳洲悉尼及墨爾本均有校舍,是公立大學 University of Southern Cross和全球酒店投資集團 Mulpha Australia 的獨特合作夥伴。學院提供University of Southern Cross 的酒店管理商業學士學位、國際旅遊與酒店管理碩士、國際旅遊與酒店管理研究生文憑及國際旅遊和酒店管理研究生證書課程,是澳洲唯一一所通過公立大學和全球酒店投資集團之間的獨特合作關係建立的酒店管理學院。 

The Hotel School 成立於1989年,是悉尼洲際酒店不可分割的一部分,旨在培養澳洲最好的酒店管理人才。從一開始,學院就致力於培養未來的領導者,他們也具備經營企業所需的實用技能。 學院提供的課程重點關注酒店運營技能,旅遊和酒店業的管理實踐以及在不斷變化的全球商業環境中繼續學習所需的技能。

6個月的實習經驗(學士實習)或10周的實習經驗(碩士實習)

通過學院的實習計劃,學生得到了將理論與專業工作場所的實踐和責任相結合的機會,並且能幫助學生找出最適合自己的職業道路,為學生的職業生涯增添寶貴的經驗。學生必須累積至少6個月的實習經驗(學士實習)或10周的實習經驗(碩士實習),這實習計劃可以在澳洲或其他國家進行。 

Mulpha Australia合作夥伴關係,有機會獲得2-3個部門的經驗

藉著全球酒店投資集團Mulpha Australia的合作夥伴關係,學生可在其位於澳洲或其他國家的酒店及物業項目體驗實習計劃。在為期6個月的實習計劃中,更有機會獲得2-3個部門的經驗。 實習的好處:在高級酒店和旅遊業務工作、進一步培養在課堂上或過去經驗中學到的技能、提高你的個人技能如時間管理,個人表達以及組織和溝通技巧、體驗並學習不同的操作風格、發展您的行業聯繫網絡及為您的履歷表獲得寶貴的經驗。除此之外,學院為學生提供免費的畢業生就業輔助服務,畢業後12個內也可以使用。

想了解多啲The Hotel School酒店管理學院,可以致電 2591 9997或 WhatsApp 9345 4079 同我地傾下。