top of page

Yoobee畢業生傑拉德約翰史東作品《窒友梅根MEGAN》 在好萊塢掀起波瀾- 軟體工程碩士 March Intake 熱烈招生中


由傑拉德約翰史東執導、溫子仁監製恐怖新片《窒友梅根MEGAN》!為全世界的鬼娃粉絲帶來新一代AI鬼娃,看來安娜貝爾有新勁敵了!


傑拉德約翰史東Gerard Johnstone畢業於Yoobee College南海電影學院,他最近的電影《窒友梅根MEGAN》成為新春期間繼《阿凡達》後的另一部好萊塢票房熱門。



這部由環球影業出資的電影本月初在美國上映,首周票房收入為 3020 萬美元(4730 萬新西蘭元),幾乎是其 成本1200 萬美元預算的三倍。(目前已達六倍) 電影精彩的故事與詭譎的氣氛深受《魔戒》導演彼得·傑克遜Peter Jackson、《電鋸驚魂》導演溫子仁和製作人傑森布魯姆Jason Blum的肯定,期待接下來的全球票房能再次突破佳績。


本片找來《逃出絕命鎮》愛莉森威廉絲Allison Williams主演,描述機器人專家女主角Gemma打造了一個逼真的AI智慧玩偶MEGAN,而在她獲得了姪女監護權後,便用MEGAN來當作玩伴,沒想到卻帶來了嚴重的後果。


另外值得注意的是電影中的惡搞元素,像是梅根的魔性之舞,雖然在故事中並沒有什麼必要性或動機可言,但這個段落如今已成為最熱門的網路迷因。感覺更像是編導十分了解如今的網路生態,因此特別安插的諷刺橋段


現在,約翰史東正在製作一部勵志電影,內容是關於因弗卡吉爾冠軍舉重運動員 Sonia Manaena在 52 歲時贏得舉重世界杯公開組重量級金牌。還請大家敬請期待。


Yoobee College of Creative Innovation 是紐西蘭最大的電影、動畫與創意設計學院。 30 多年來,我們一直在為設計、文創與科技行業提供人才。這當中包含才華橫溢的動畫師、電影製作人、平面設計師、CGI技術人員和遊戲開發專家等等。培養了一代又一代紐西蘭乃至全世界領先的文化科技創意產業人才。


為了填補軟體行業的技能缺口,Yoobee College of Creative Innovation將繼續培養具有商業思維和專業技術的學生,利用他們的專業知識提高紐西蘭在全球電影、動畫與遊戲舞台上的地位,我們相信Yoobee軟體工程碩士課程,將繼續帶領我們的學生走在產業的尖端,並且為未來十年及以後的軟體工程行業提供最專業的人才。


課程概要授課方式:校內課程


級別:NZQF Level 9


學制:1 年/3 個學期/45 週


學分:180 費用:


學費:32,000 紐西蘭元


資源費:2,000 紐西蘭元


管理費:400 紐西蘭元


2023 年入學和校園: 3 月 27 日(奧克蘭 - 城市路)


入學要求——學術:


• 持有工程、計算機科學、信息技術、物理學、數學、商業或相關學科的學士學位


• 獲得認可的海外大學(或類似大學)的可接受的同等學歷


• 可以考慮替代方案: 2 – 3 年以上學習領域的文憑課程或具有 1-2 年非管理相關經驗的同等學歷; 5 – 7 年相關非管理經驗或至少 3-4 年管理相關經驗.


* 請注意,任何替代方案都必須提交給學院入學要求


英語:雅思 6.5(學術),單項不低於 6.0 或 NZQA 認可的同等水平



就讀Yoobee碩士的額外福利


• 伴侶開放式工作簽證正在學習 9 級或 10 級資格的學生可以為他們的伴侶提供與學生簽證相同期限的工作簽證,他們的受撫養子女可以像國內學生一樣免費學習


• 畢業後工作簽證學生可以在完成學業後申請 PSW簽證,並允許停留和工作長達 3 年


• 綠色清單科系本課程的畢業生有機會擔任分析師程序員、開發程序員、軟體工程師、軟件測試員、ICT 經理、ICT 安全專家、多媒體專家、首席信息官和其他軟體開發人員等職位。這意味著學生畢業後符合“永居直通車”要求,將享有快速申請永居的資格。


如想了解詳情,可致電2591 9997或WhatsApp 5742 5188

Комментарии


bottom of page