< Back

Ispwich Girls' Grammar School

Ispwich Girls' Grammar School

1892年,Ipswich Girls' Grammar School(簡稱IGGS)正式創立,在128年的歷史中,培養了1.6萬多名女畢業生。學校更是昆士蘭女子中學體育協會(QGSSSA)的成員之一。 IGGS首任校長Fanny女士是悉尼大學科學專業首位女畢業生。 IGGS首位學子Eleanor Greenham出生在昆士蘭,是該地區獲得醫學學位的首位女性。

自建校起,IGGS在女性教育中不可或缺,至關重要,與她們一起不斷開拓進取。眾多學子得以涉足醫學、法律、工程、信息技術、政治等具有挑戰性的專業領域!

IGGS的教學模式靈活可控,愈加完善,以此為指導,讓我們專注教育重點。學校教學資源豐富,配備了先進的信息和通訊技術設備,可依據個人需要,安排符合個人特色的學習進度。

IGGS擁有設施一流的現代化教室,安全性高;還擁有最先進的多個國家級標準的科學實驗室、一個容納200個座位的禮堂、一個5星級的高中教學樓。學校為學生提供當地其他學校無法比擬的先進技術設備。