< Back

Queen’s College, Taunton

Queen’s College, Taunton

Queen's College 位於 Taunton 鎮,建立於1843年,佔地超過34英畝。擁有良好的公路和鐵路連接機場。現時有大約512名學生,寄宿生有166人。

在Queen’s College能夠提供一些卓越的體育設施。 我們維護良好的運動場佔地超過 30 英畝,提供 6 個橄欖球場、6 個板球場、一個 400 米的草地田徑跑道以及迷你橄欖球場和足球場。 我們還有 2 個 astro-turf 球場(帶熱身球場),為我們提供一流的曲棍球設施、22 個網球場、一個室外板球設施和 4 個室外無擋板籃球場。 在室內運動場館內,我們有一個大型體育館、一個室內游泳池和一個心血管/專用力量和體能健身房。

學校在視覺和表演藝術(包括戲劇、舞蹈和音樂)方面享有盛譽。學生有機會發展他們的人際交往能力,包括團隊合作和領導能力。所以學校擁有一個完整的配備570個座位的劇院,擁有最先進的照明和音響系統。