Queen’s College, Taunton

國家

英國

地點

湯頓 , 薩默塞特郡

院校類型

私立小/中學

院校課程

小學 / 中學課程第3至13班的課程

院校住宿

學校宿舍 (男女校)

開學月份

9月

​網址

院校介紹

Queen's College 位於 Taunton 鎮,建立於1843年,佔地超過34英畝。擁有良好的公路和鐵路連接機場。現時有大約512名學生,寄宿生有166人。

在Queen’s College能夠提供一些卓越的體育設施。 我們維護良好的運動場佔地超過 30 英畝,提供 6 個橄欖球場、6 個板球場、一個 400 米的草地田徑跑道以及迷你橄欖球場和足球場。 我們還有 2 個 astro-turf 球場(帶熱身球場),為我們提供一流的曲棍球設施、22 個網球場、一個室外板球設施和 4 個室外無擋板籃球場。 在室內運動場館內,我們有一個大型體育館、一個室內游泳池和一個心血管/專用力量和體能健身房。

學校在視覺和表演藝術(包括戲劇、舞蹈和音樂)方面享有盛譽。學生有機會發展他們的人際交往能力,包括團隊合作和領導能力。所以學校擁有一個完整的配備570個座位的劇院,擁有最先進的照明和音響系統。

學科專長:

藝術、合唱、古典、舞蹈、戲劇、數學、醫學、音樂、科學、運動、游泳。


學校課程包括:


  • Pre-Prep & Prep -

從3 至 6 年級提供充滿活力和創造性的學習體驗,重點關注社區。我們的校訓“我們不僅為學校而教育,而且為生活而教育”構成了我們學習精神的基礎。雖然學業進步很重要,但我們確保我們的孩子培養同情心、創造力、協作和韌性。


  • IGCSE -

從Year 9開始,GCSE 準備從關鍵階段 3 課程開始。 可以選擇為期一年的 GCSE 強化課程 (iGCSE) 或為期兩年的 GCSE 課程。


  • GCSE -

傳統的 2 年 GCSE 課程通常由學生選擇,學習 9 個科目,並通過書面課程和考試相結合的方式進行評估。 10 年級的學生將學習必修科目和 4 門選修科目。 我們在 GCSE 提供令人印象深刻的 22 門學科選擇。


  • A level -

在 Sixth Form 中,學生可以選擇學習為期兩年的 A Level 課程或攻讀英國大學預科學位的准入課程。 通常,學生將選擇 3 到 4 門科目來學習 A Level,並且他們可能會在這些科目中包括我們的 BTEC 課程之一,這些課程也帶有 UCAS 分數以進入大學。


  • BTEC -

我們提供 3 門 BTEC 課程:戶外運動、運動和營銷。 這些將 UCAS 分數帶入大學入學,並且可以與 A Level 一起學習。


學費參考:


Year Group           Day Fee           Boarding Fee        Overseas Boarding


Year 3                    £2,875                  £5,615                             £7,425

Year 4                   £3,475                   £5,615                            £7,425       

Year 5                    £3,910                   £6,935                           £8,720     

Year 6                    £4,220                  £8,020                           £9,735  

Year 7                    £5,555                   £9,835                           £11,765

Year 8                    £6,295                   £9,835                           £11,765

Year 9 to 13          £6,890                  £12,305                          £14,440



學校過往成績排名:


GCSE Results 2019 - 2021:


Year            % 9-7                  % 9-4


2021               65                       97

2020              53                        98

2019              44                       94


A-level Results (incorporating Level 3 Diploma):


Year       % Passes A*/A          % Passes A*-B            % Passes A*-C


2021                 59                                    77                               89

2020                47                                    81                                91

2019                 41                                    64                               83


近年來,我們看到大多數人前往他們的首選大學,其中許多人就讀於羅素集團大學 ( Russell Group )、著名的藝術和戲劇學校,還有一些人就讀於牛津劍橋。


2021 年,幾名學生取得了令人印象深刻的 4 A*s 的最高成績。 許多人取得了 As 和 A* 的結合,並獲得了學習所選大學科目的學位。 其中包括醫學(Edinburgh University)、自然科學(Lancaster University)、數量金融(University of Hong Kong)、數學和物理科學(University of Toronto)、經濟學(King’s College, London)。


我們還鼓勵學生在傳統課程之外拓寬他們的技能和知識,通過提供一系列活動為他們應對大學和工作場所的挑戰做好準備,包括:


擴展項目資格 (EPQ) – 一個獨立的、獨立的研究資格,有助於 UCAS 積分。

  • 面向國際學生的國際英語語言測試系統 (IELTS) 課程。

  • 一個田園計劃——涵蓋身體、情感和社會福祉、財務管理、面試和演講技巧、為放學後的生活做準備。

  • 領導機會——學生導師和省長、愛丁堡公爵獎計劃、模擬聯合國。

  • 課外活動——在競技或娛樂水平上進行的一系列運動、表演藝術以及從陶瓷到辯論的各種俱樂部。


住宿:


我們有三個主要的寄宿公寓,分別為 13 歲以上的男孩和女孩提供住宿。我們的預科學校寄宿生生活在一個溫馨的環境中,得到 Houseparent 和 Matron 的支持:


  • Cotlake – 3 – 8 年級(7 – 13 歲)

  • Hutton – 9 – 13 歲女孩(13 – 18 歲)

  • School House - 9 - 13 歲男孩(13 - 18 歲)


  • 社交空間 -

所有的房子都有自己的社交空間,適合每個年級。 預科和高中寄宿生享受混合國籍的房間和社區環境。 每個人都有自己的監督學習區、廚房設施,學校每天提供一系列小吃和飲料,以確保滿足不斷增長的食慾! 每天打掃房間,每間房子都提供洗衣服務。 每日三餐在學校的兩個用餐區之一進行,由專業廚師準備。 學生還可以在空閒時間使用電視、舒適的沙發、每個房間的 Wifi 以及各種娛樂遊戲。


  • 寄宿生活動 -

寄宿生每天放學後都可以參加全面的課外活動,以及週六早上的活動和周末寄宿計劃。 這包括各種旅行,例如到當地海灘參加衝浪課程、在當地鄉村騎自行車以及在周末使用體育設施之外的現場活動。


  • Houseparents -

每所房子都有專門的住家家長。 這通常是一對已婚夫婦,他們也和家人一起住在寄宿公寓裡——有時還包括他們友好的寵物! 家庭父母充當替代父母的角色,以照顧學生的心理、社會和學業福利。


  • 醫療保健 -

我們的現場醫療中心位於我們的寄宿公寓旁邊,可為所有寄宿生提供 24/7 全天候醫療支持。 我們有幾位現場護士負責照顧我們的醫療中心。還提供一名校醫和兩名全職校務委員。