top of page
< Back

Bath Spa University

Bath Spa University

Bath Spa University 是一所位於英國 Bath 的公立大學,成立於 1852 年,前身是 Bath School of Art,2005 年正式升格為大學,現在是英國最大的師範教育機構之一。其校區分佈在英格蘭西南部歷史名城 Bath 及其周邊的三個主要校區,除此之外,近年大學在倫敦亦開始新分校。位於 Hackney 的新校區,主要提供 Health and Social Care Management 和 Business and Management 課程。

近年大學推出了創新的新課程,希望幫助學生培養蓬勃發展的技能,為新興職業做好準備。課程包括 Biomedical Science、Sport and Exercise Nutrition、Documentary Photography and Film、Fine Art (Media and Painting)、Pharmaceutical Science、Economics and Law、Education、Forensic Science、Music、Business and Management and Economics 等不同的課程。除了提供專業的單一榮譽學位外,大學更設有合併學士課程,適合對兩個學科以上感興趣的學生而設。

Newton Park 校區因其一級和二級歷史保護建築而備受讚譽,所有這些建築仍在使用中。 廣闊的土地上還有 14 世紀 Newton St Loe Castle 的遺跡、湖泊、自然保護區、林地和農田。

該大學還提供跨藝術、科學、教育、社會科學和商業研究的教學和研究,大部分課程在位於城市西部 Newton St Loe 附近的 Newton Park 校區進行。大學聘請了傑出的創意專業人士,並支持其成為創意、文化和企業領域領先的教育機構。

以表彰大學作為社會企業的傑出工作,Bath Spa University 成為西南部第一所獲得 Social Enterprise Gold Mark 的大學,在整個英國排名第五。此外,2024 年被 Sunday Times Good University Guide 評為年度社會包容大學,作為對大學致力於為來自不同背景的學生提供幫助的肯定。

因其創意藝術設施而備受推崇,2019 年,大學開設了新的 Locksbrook 校區,於市中心附近歷史悠久的 Herman Miller 工廠進行了最先進的翻新。體育和俱樂部是 Bath Spa 學生生活不可或缺的一部分,該大學擁有三個舞蹈工作室、專業工作室、實驗室、多攝像機電視演播室、一個劇院和綠幕電影製片廠。

bottom of page