top of page
< Back

Brisbane Boy's College

Brisbane Boy's College

Brisbane Boy’s College (BBC) 是一所私立的走讀和寄宿男子學院,位於澳洲昆士蘭州布里斯班郊區 Toowong,距離布里斯班中央商務區僅 5 公里。這所著名學院成立於 1902 年,招收大約 1,500 名 Prep 至 Year 12 的學生,其中包括 150 名 Years 7 至 12 的寄宿生。

BBC 是 Presbyterian and Methodist Schools Association (PMSA) 的一所學院,隸屬於 Australian Boarding Schools Association (ABSA),Junior School Heads Association of Australia (JSHAA),Association of Heads of Independent Schools of Australia (AHISA)。學院也是 Great Public Schools' Association Inc (GPS) 的創始成員。

BBC 佔地面積廣泛,擁有大片草地、圖書館、大禮堂、游泳池、科學室、網球場、美術室、橄欖球場、綜合運動中心、資源中心、設計與科技中心等。

學院是一所追求卓越的學術機構,學術成績始終名列全州最好的。除了致力提倡健康學術發展,更希望學生在學期間不論在學術或課外活動上,均能夠獲得身心平衡。課外活動提供廣泛的體育、文化、俱樂部和服務活動,讓每個學生都能參與、成長、接受挑戰並最終取得優異成績。超過35 種體育和活動,包括籃球、足球、划艇隊、帆船、橄欖球、網球、游泳、田徑、辯論、 國際象棋、合唱團、銅管樂隊、弦樂樂隊、Robotics、STEM Club、藝術俱樂部、film crew 等應有盡有。此外學院的划艇隊、橄欖球、游泳和網球在校外比賽屢獲殊榮。BBC 亦提供戶外教育計劃讓男孩們積極參與戶外學習體驗,例如愛丁堡公爵計劃。

bottom of page