top of page
< Back

Cambridge School of Visual & Performing Arts

Cambridge School of Visual & Performing Arts

Cambridge School of Visual & Performing Arts (CSVPA) 是一所專注於藝術和創意的學校,校園位於 Cambridge 和 London 市中心。 學校提供 Diploma、Foundation、Undergraduate 和 Postgraduate 課程,涵蓋Art & Design、Fashion、Music、Performing Arts 和 Business。

主校區大樓位於 Cambridge 市中心,在歷史悠久的圓教堂對面,距離 Kings College 不到五分鐘的步行路程。

Bridge House - 是學生發揮創造力的完美環境,提供大量用於 Graphics、Illustration、Fine art、Fashion 和 Design 的專業工作室空間,以及用於實驗研究的 Dark Room 和 Space。 學校還設有學生服務團隊和一個供學生使用的大型食堂和餐廳。

Sturton Street - 校區已創建為 Performing Arts 量身定制的環境,還接待 Creative Arts 的 Extended Diploma 學生。 它位置便利,距離 Cambridge 市中心不遠,由 14 個獨立的工作室組成,其中 7 個擁有 Harlequin 地板 (一種專為表演而設計的專業地板)。學校設有劇場,面積超過1800平方尺,可容納約100人就坐,並設有舞台。 此外,每個工作室都有一個集成的音響系統,以促進提供出色的音樂。

Graduate Centre - 是專門為攻讀 MA、Graduate Diploma 和 Pre-Master 課程的學生提供的空間。 Graduate Centre 位於距離 river Cam 僅兩分鐘路程的專業建築內,設有大型開放式工作室空間、iMac 工作站、帶背景的攝影工作室、攝影實驗室和專門的時裝工作室。此外,Graduate Centre 與英國 Hearst Magazines 合作教授一系列碩士課程,為學生提供相關行業課程,以提高藝術和設計技能,並培養他們在文化和創意產業中的抱負。

CSVPA London Studio - 位於 Guildhouse 學校內,CSVPA 和 Guildhouse 學校都是 CATS Global Schools 的成員之一。

作為 CSVPA 的學生,可擁有自己的設計、創作、排練或練習空間。學生能夠熟練使用創意產業使用的所有最新設備、流程和程序。講師提供個性化的輔導,並且學生每週 7 天都可以使用工作室空間。

每年的 BA Fashion Design 畢業時裝秀都能夠獲得了全國媒體的報導。本校的碩士畢業生,獲得機會例如 Vivienne Westwood 和 Esquire 雜誌等全球品牌工作,Extended Diploma 和 Foundation 畢業生均獲得一些頂尖大學和音樂學院錄取,包括升讀 Parsons School of Design、Central Saint Martins、Kingston University、Trinity Laban Conservatoire、RADA、Royal Central School of Speech and Drama、University of Westminster 等等。

bottom of page