top of page
< Back

Canterbury College

Canterbury College

Canterbury College 是一所男女同校的聖公會私立走讀學院,為從 Early Learning 至 Year 12 的學生提供服務。學院成立於 1987 年,是一所作為昆士蘭州最大、最先進的學校之一而享有盛譽。

學院位於澳洲昆士蘭州的布里斯班和黃金海岸中間的城市 Logan,距離布里斯班大約30分鐘車程。校區擁有一系列令人印象深刻的學生、家庭和教職員工設施。學院佔地 33 公頃的美麗草坪、叢林、戶外遊樂區,教室、專業設施和圖書館,以及 咖啡館、護理中心、制服店和教堂。還有許多體育設施包括六個運動場、多功能室外球場、室內和室外健身房、板球網、壁球場和兩個大型無板籃球、籃球和排球體育館。全新的 Canterbury Taipans 高性能中心設有 10 泳道 50 公尺奧林匹克規模的恆溫游泳池、有頂棚的恆溫游泳學習池、八個錦標賽標準網球場和全套專業田徑設施,包括前黃金海岸英聯邦運動會跑道。此外,表演藝術學生擁有自己的表演廳和禮堂、舞蹈室、排練室、戶外圓形劇場等。學院亦開設行業標準的貿易培訓中心、Functions Centre Hospitality Kitchen and Restaurant、Digital Hub、技術區以及創業和領導中心。

Canterbury College 作為昆士蘭州最具創新性的私立學校之一而享有盛譽。所有學生都可以在教育、社交、體育、藝術、文化和精神環境方面發揮自己的學術潛力。除此之外,學院更是 Microsoft Showcase School 之一,提供一系列高科技和創新教育。學院的基本信念是,每個學生都值得擁有最好的老師、教練和指導員,並聘請市場上最好的教育工作者,以維持英國聖公會學校的高學術標準,成為昆士蘭州領先的「全能」學校之一。

除了優質的課程外 ,還提供大量的課外活動選擇,例如游泳、網球和田徑 Taipans 體育俱樂部。此外,屢獲殊榮的音樂和表演藝術計畫由 32 個音樂團體、12 個舞蹈隊和 4 個戲劇團體組成。16 個 ‘Thought Sports’ 活動俱樂部,包括 Robotics、無人機學院、國際象棋、辯論、藝術、電子競技、遊戲、Lego League 和 Kitchen Garden。學院亦非常着重品格建立教育,在 Year 3 至 11 為學生提供的戶外教育宿營、當地社區服務慈善工作、學生領導機會和國際文化之旅等活動。

Canterbury College 是 The Associated Schools (TAS) - Year 7 至 12 和 Junior The Associated Schools (JTAS) - Year 4 至 6 的校際體育比賽的成員,每年都會舉辦各種各樣的團隊運動。 Canterbury teams 也參加許多州和全國範圍的比賽。團隊由經驗豐富且合格的教練指導並取得優秀的成績。

bottom of page