< Back

Flinders University

Flinders University

Flinders University 是一所位於南澳大利亞阿德萊德的公立研究型大學,其足跡遍布南澳大利亞和北領地的 11 個地點。 它成立於 1966 年,以紀念英國航海家馬修·弗林德斯 (Matthew Flinders) 的名字命名,他在 19 世紀初探索和調查了澳大利亞和南澳大利亞的海岸線。

Flinders的主校區位於阿德萊德南部的貝德福德公園,坐落於 156 英畝的花園和原生灌木叢中,是一所青翠的大學。 其他校區包括 Tonsley、阿德萊德中央商務區、Renmark、Alice Springs 和 Darwin。 它是創新研究型大學 (IRU) 集團的成員。在學術上,該大學開創了一種跨學科的教育方法,其醫學和人文學院已躋身全國前 10 名。

您可以根據自己的生活方式、職業和目標建立學業。 作為非全日製或全日制學生面對面或在線學習(或兩者兼而有之); 定制您的學習計劃以追求特定的方向; 並在此過程中從專業的弗林德斯學者、學生導師和職業顧問那裡獲得一對一的個性化支持。

BAE Systems Australia 和Flinders University 有一個大膽的願景:在五年內釋放 4,000 個工作崗位,確保澳大利亞未來幾代人的經濟繁榮。 這將堅定地使該國成為全球十大國防出口國,並促進其高價值製造業。

Quacquarelli Symonds 評級機構在其首屆 2023 年 QS 國際化認可獎中將弗林德斯大學評為全球四位獲獎者之一。