top of page
< Back

Flinders University Academy

Flinders University Academy

Flinders University Academy (FUA) 位於南澳洲阿德萊德,隸屬於 Flinders University。學院主要設置在大學校園內,所有課程均會在大學校園內進行,學生亦可以使用大學內的設施。

Flinders University 位於南澳洲阿德萊德,是一所真正的全球化和多元文化大學,學生來自世界各地 90 多個國家。它是 Innovative Research Universities (IRU) 的創始成員。在學術上,該大學開創了一種跨學科的教育方法,其醫學和人文學院已躋身全國前 10 名。

根據國際大學協會發布的 2023 年 THE World University Rankings 調查中,Flinders 位列全球排名前 2% 的大學。大學提供超過 160 門學士和碩士課程,以及所有學科的更高學位研究監督。許多課程使用新的信息和通信技術來補充面對面教學並提供靈活的選擇。澳洲政府的學習和教學質量指標發布的 2021 年畢業生成果調查,Flinders University 在畢業生就業成果方面領先全國。此外,亦是 Quacquarelli Symonds 評級機構在其首屆 2023 年 QS 國際化認可獎中將 Flinders University 評為全球四位獲獎者之一。

Flinders University Academy 是獲得 Flinders University 學位的途徑。學院為未達到學術或英語語言要求的國際學生提供在南澳洲 Flinders University 攻讀一系列本科學位的途徑。學院秉承小班制授課、量身定制的學習以及穩定和培育的學習環境。

全部課程由 Flinders University 的教學人員在校園內教授。透過在南澳最美麗、最寧靜的校園之一 Bedford Park 校區學習。可以使用校園的所有設施,包括 Bedford Park 的24 小時圖書館、健身房和學生俱樂部、價值1.2 億美元的 Tonsley 校區創新中心,以及位於阿德萊德中央商務區中心的全新校區,所有這些都可透過 22 分鐘火車車程連接。

bottom of page