< Back

Kingsley School

Kingsley School

Kingsley School 是一所基督教男女的學校,位於英格蘭西南部的Devon。從倫敦希斯路機場(Heathrow Airport)到Kingsley School:約需3.5小時車程。該學院2009年由Edgehill及Grenville合併而成,學校提供由幼兒園至高中課程。

Kingsley School 的學生通過幸福和積極的心理健康獲得幸福和成功。 我們位於UNESCO Biosphere of North Devon的生態保護區,也是一個世界衝浪保護區,學校距離海灘只需要5分鐘嘅距離,所以學校特別提供了衝浪課程。

環境可持續性是Kingsley Education的基石——讓世界變得更美好。 它不僅僅是一種精神或哲學,它是Kingsley學術課程(課堂內)和擴展課程(課堂外)的一個組成部分。所有這一切都以我們對可持續性和環保主義的關注為基礎,這讓學生為他們將在發展更美好的世界和成為世界級的全球公民方面發揮的作用做好準備。學校特別成立了Earth Centre 教學中心,致力研究氣候變化,海洋生態,綠化環境等研究。

高中校址的主樓已經完全重建和翻新,為我們提供最先進的科學、藝術和戲劇設施。 我們的劇院和圖書館廣泛用於學校和社區活動。

Kingsley非常著重體育和藝術發展,學校特別設有柔道學會,沖浪學會和體操學會,戲劇學會等課外活動給學生選擇。
(柔道學院 - 英國第一所與University of Bath合作提供更多培訓機會的學校。柔道隊贏得了 25 次英國國家學校的柔道錦標賽,該隊最近還贏得了 ISA 全國柔道錦標賽。)

除了運動場和全天候球場外,場地還包括林地、溪流和池塘。 這些美妙的環境和設施經常被我們的越野跑者、科學和地理實地研究以及森林學校使用。