< Back

Langara College

Langara College

Langara College位於美麗的加拿大不列顛哥倫比亞省溫哥華市,於 1965 年作為溫哥華社區學院的一部分成立,並於 1970 年開設了西 49 大道校區。 1994 年 4 月 1 日,蘭加拉學院根據省學院和學院法成立為獨立的公立學院。 學院也被稱為 snəw̓eyəɬ leləm̓,教學之家,這是 Musqueam 第一民族給我們的名字,我們位於其未割讓的傳統領土上。

Langara 是不列顛哥倫比亞省領先的本科院校之一,每年為超過 23,000 名學生,學校並提供各種資格證書,包括學士學位、副學士學位、文憑、證書和引文。 學院提供的三個 4 年制學位課程是護理、娛樂管理和工商管理。

每年三個學期提供 60 多個學科領域的廣泛學術課程。 由於班級規模較小、支持服務出色且學費具有競爭力,Langara 是大學轉學生的熱門選擇。 從Langara轉入不列顛哥倫比亞大學的學生比從該省任何其他學院轉學到的學生都多。

學校範圍廣泛,擁有多功能教室,演講廳,科學實驗室,電腦實驗室,文化藝術表演大廳,另外還設有書局,體育館,學生餐廳,保健室,課外活動中心等。