< Back

Mander Portman Woodward (MPW) Schools and Colleges

Mander Portman Woodward (MPW) Schools and Colleges

Mander Portman Woodward 是一組英國獨立學校​​,在London、Birmingham和Cambridge設有分校。該校於 1973 年由Mander、Portman和Woodward 共同創辨,旨在將Cambridge式的輔導教學應用於學生身上。 MPW 以小組形式授課(每班少於 10 名學生),這意味著學生會得到個人關注。

學生可以從涵蓋 40 多個科目的課程中進行選擇。約有7成學生都來自本土學生。師資優良,大部分老師都係碩士或博士程度,從而學生能夠得到更佳的學習環境。

在過去的三年裡,大約有66%嘅學生,畢業之後能夠升讀Russell group 或其他著名的大學。
學校亦能夠提供針對性嘅課程,例如醫科,牙科,獸醫或美術設計等。為學生提供一切所需培訓,大大提高升學嘅機會。

另外,學校特別增設Oxbridge Programme, 專為有意向申請Oxford 和Cambridge嘅學生提供針對性課程。

MPW London 是 University of the Arts London (UAL) 認可的教學中心,學生可以在此選擇UAL一年制藝術基礎課程。教學中心設備齊全、有專門建造的工作室寬敞明亮,讓學生可以探索和思考。 創意藝術部門包括紡織品和攝影,以及用於傳統攝影印刷處理的暗房。