top of page
< Back

Napier Boys High School

Napier Boys High School

Napier Boys' High School (NBHS) 成立於 1872 年,至今仍是新西蘭最古老、最成功的國立男子學校之一,提供從 Year 7 至 Year 13 的寄宿和走讀學校。學校更設有微軟 IT 學院 (Microsoft IT Academy),是新西蘭僅有的 10 所學校之一。除了能夠提供範圍廣泛的科目和經驗,以增強學生在課堂內外的學習、獨立性和自我管理能力。學校亦是當地出名的 Super 8 之一,許多國際學生因其體育聲譽而加入該校。 在過去的四年裡,學校有超過 60 名運動員代表新西蘭。

NBHS 坐落於太平洋之濱美麗的新西蘭 Napier 市。這是一個以其氣候和美麗而聞名的城市。 Napier 的建築和自然環境使其成為極受歡迎的旅遊目的地。學校距離奧克蘭有 45 分鐘的航程。

International Department 有敬業的員工,為國際學生提供卓越的關懷和管理,確保他們在課堂內外積極參與。

學校佔地 30 公頃,距海灘僅兩分鐘路程。學校操場在冬季可容納 4 個橄欖球場和 3 個足球場,在夏季可容納 8 個草板球三柱門。還有一個人造草皮區、 6 個網球場、 3/4 尺寸的曲棍球場、大型游泳館以及全天候網球/曲棍球設施等。此外,音樂、戲劇和文化設施 (包括專門的毛利研究學習中心)。

學校毗鄰的農場設有鬆樹種植園和紐西蘭第一個學校葡萄園,完善的教育設施還有 Puketitiri (Simmons 營地) 的戶外教育營地以及學校內的 Hawke’s Bay 霍爾特天文館。在 Years 12 至 13, 學生更可以選擇 Earth and Space Science 科目。新西蘭僅有 Napier Boy 提供此科目,學校每年都會派學生到美國 NASA 作學術交流。

bottom of page