< Back

New Zealand Tertiary College

New Zealand Tertiary College

新西蘭高等教育學院 (NZTC) 是一所成熟的高等教育機構,在提供國際認可的資格證書方面擁有超過 40 年的經驗,使學生能夠在他們選擇的學習領域中脫穎而出。

新西蘭高等教育學院(NZTC)成立於1982年,起點雖小,但願景宏大。開創初始,僅有12名渴望學習的學生,一名專業的教師和一位有遠見的領導者。創始人Glennie Oborn早在40年前,就意識到了對於培育正規優教老師的需求。迄令為止,新西蘭高等教育學院培養了超過11,000名優秀的畢業生。

2022年,我們慶祝40周年,通過我們的宏偉願景,關愛之心、能力加持和感染精神等這些學院價值觀,提供全面和專業的課程,使學生們能夠關愛、教育和有意義地服務。

每天,我們都通過輸送課程為幼兒教育工作者和老年護理人士提供支持,因為他們為新西蘭和全球幼兒教育和老年護理行業做出貢獻,使學生能夠在他們選擇的學習領域中脫穎而出。