< Back

Simon Fraser University - Fraser International College

Simon Fraser University - Fraser International College

Frasher Inernational College (FIC) 位於加拿大不列顛哥倫比亞省,並與Simon Fraser University共同合作,為國際學生提供進入加拿大一流大學的校園途徑。學校位於本拿比(Burnaby)校區、距離溫哥華 (Vancouver) 市中心只有約 30 分鐘的車程。

Simon Fraser University於1965年創立,以探索溫哥華地區的探險者Simon Fraser而命名。
SFU分爲Burnaby、Vancouver和Surrey三間分校,共設有8個學院,100多個專業專案課程。在50餘年的辦學歷程中,SFU 的教職員工和校友獲得了 43 項加拿大皇家學會獎學金、3 項羅德獎學金和 1 項普利策獎。亦是多個國家和國際高等教育協會的成員,包括英聯邦大學協會、國際大學協會和加拿大大學。SFU還與其他大學和機構合作運營聯合研究設施,例如擁有世界上最大迴旋加速器的加拿大國家粒子和核物理實驗室TRIUMF和海洋生物學教學和研究的主要中心Bamfield Marine Station。

FIC是由Simon Fraser University和Navitas Group 共同協辦的。FIC位於SFU大學校園內,學生可以使用大學提供的任何設施,例如運動場,電腦室,圖書館,健身室等。大學通過提供高質量的教育,使來自世界各地的學生能夠發揮他們的潛力和目標。FIC 的教師確保學生對加拿大高等教育的需求做好充分準備。每個項目都提供小班授課、多樣化的課程和志願服務機會。所有這些結合在一起,最大限度地提高了學習機會、創造力的增長和學生的熱情。