top of page
< Back

Stuartholme School

Stuartholme School

Stuartholme School 是一所天主教私立走讀和寄宿學校,位於澳洲昆士蘭州布里斯班。招收 Years 5 至 12 的學生 (Year 5 從 2024年開始)。學校成立於 1920 年,Stuartholme 學校熱衷於提供一個能夠激勵學生的學習環境。擁有 100 年歷史的場地和設施經過精心和尊重的改進,不僅滿足不斷增長的學校人口的需求,而且確保他們促進對卓越教育的渴望。2023 年,學校被 ‘The Educator’s’ 選為最具前瞻性的教育機構之一,在五星級創新學校名單中佔有一席之地。

Stuartholme 處於一個獨特的位置,坐落在 Mount Coot-tha 山麓,距離布里斯班中央商務區僅 6 公里。學校佔地 21 公頃,風景如畫,未受破壞,可欣賞布里斯班市和 Moreton Bay 美麗島嶼的壯麗景色,是遠離城市喧囂的「教育聖地」。它是一所小型學校,每個女孩都被人熟知,但學校機會較多,學生受到挑戰、豐富和鼓勵亦相對提高。

學校內有各種體育設施。草坪橢圓形和水上運動區以及五個網球場 (其中一些標有無板籃球和籃球場) 可供學生在參加課外活動時使用。附近的 Brisbane River 也提供絕佳的划船訓練場地。作為學校總體規劃的一部分,一個新的多功能學習和體育設施正處於規劃階段。除此之外,Joigny Building houses 有令人印象深刻的音樂、藝術、戲劇和資訊系統設施。音樂設施包括三間大教室、六間排練室和一間錄音室。藝術教室配有雕塑庭院和窯爐,支持學校創作、獲取和展示美術作品的悠久傳統。Stuartholme-Behan 收藏的澳洲藝術作品被借給 University of Queensland,還有許多其他作品裝飾著主樓的大廳和優雅的房間。擁有 485 個座位的空調劇院、樹頂綠色房間和寬敞的門廳非常適合表演藝術活動。另外,學校還有圖書館和教堂可以使用。

bottom of page