< Back

The University of Adelaide College

The University of Adelaide College

The University of Adelaide College (前稱Bradford College)的學生總體滿意度在澳大利亞排名第一!

學校在Adelaide和Melbourne都設有校區,學校主張小班授課,希望能夠提供個人關注、支持和指導。每年有數百名學生升讀The University of Adelaide 攻讀本科或研究生學位。在學院接受的準備對於他們成功過渡到大學學習至關重要。

學院的格倫費爾街校區位於南澳大利亞Adelaide市中心,每年招收來自澳大利亞和世界各地的大約 800 名學生。距離阿德萊德大學僅 5 分鐘步行路程。

我們的學生是The University of Adelaide人口的一部分;他們經常在校園裡學習,共享大學的資源和設施,並且像所有其他大學生一樣,可以通過參加學生會、俱樂部和社團來充分利用大學的經驗。


The University of Adelaide它是享有盛譽的八校聯盟的成員,在全球大學中排名前 1%。來自世界各地的學生,包括中國、香港特別行政區、馬來西亞、印度、越南、印度尼西亞、新加坡、埃及、阿曼、韓國等。