< Back

University of Leicester - Global Study Center

University of Leicester - Global Study Center

University of Leicester - Global Study Cente,位於大學校園內。Global Study Center是由University of Leicester 和Navitas Group 共同協辦的。學院提供了大學銜接,學士和英文課程。

Global Study Center為University of Leicester提供靈活的學位課程,並在整個學習過程中提供專業支持。銜接課程根據大學和嚴格的質量標准開發,專為低於直接入學標準的國際學生設計。該大學自豪地成為世界領先的研究型大學之一,在學術突破方面處於領先地位。

位於市中心的Global Study Center鼓勵每個學生融入英國的學生生活,此外學生還將獲得額外的支持和指導,包括學習、簽證指導和住宿指導,以及必要時的英語語言指導。

University of Leicester成立於 1921 年,100 多年來一直致力於提供改變世界的研究和國際認可的教學。在University of Leicester學習不僅可以為您提供世界一流的教育,還可以增加您的就業前景,並在現代化且溫馨的校園內為您的整個學習提供支持。主校區位於市中心以南一英里處,毗鄰維多利亞公園。David Wilson Library位於校園的中心,是一個24 小時開放的圖書館, 擁有超過一百萬冊的印刷書籍。圖書館擁有數百台電腦、自習室和一個數字互動閱覽室。除了提供現代化的學習環境外,大學校園還擁有您需要的所有便利設施和服務,例如兩個體育中心,游泳池,學生會,托兒所,植物園,校內全科醫生等。