< Back

University of Manitoba - International College of Manitoba

University of Manitoba - International College of Manitoba

International College of Manitoba (ICM) 位於加拿大曼尼托巴省 (Manitoba),距離南溫尼伯 (Winnipeg) 市中心 12 公里。並與University of Manitoba(U of M)共同合作,為國際學生提供進入加拿大一流大學的校園途徑。

University of Manitoba (U of M)是一所公立研究型大學。成立於1877年,是加拿大西部第一所大學。也是加拿大研究型大學 U15 集團和加拿大大學聯盟的成員,其全球附屬機構包括國際大學協會和英聯邦大學協會。是加拿大最負擔得起的大學之一, 其擁有全國最低的學費,加上曼尼托巴省的高負擔能力和強大的就業市場,畢業生就業率也相對地高。

University of Manitoba憑藉卓越的研究和各種世界知名的貢獻,包括在 1970 年代創造了菜籽油。同樣,校友包括諾貝爾獎獲得者、奧斯卡獎獲得者、功績勳章獲得者和奧運獎牌獲得者等。U of M共獲得了99 名羅德獎學金獲得者,超過加拿大西部任何其他大學。此外,該大學還培養了無數政府人物,包括省長、最高法院法官和國會議員。

International College of Manitoba (ICM) 是由University of Manitoba和Navitas Group 共同協辦的。ICM提供多種途徑選擇,讓學生為未來在U of M的學習做好準備。學生將體驗到小班授課的優勢、基於優勢的支持性氛圍,以及在第一年學習過程中獲得領導力和技能發展的許多機會。

ICM 與University of Manitoba之間的合作夥伴關係於 2008 年生效,學院提供了本科學士學位的基礎和途徑。 UTP 第二階段課程相當於大學學士學位的第一年。 成功完成 UTP 第二階段後,學生將轉入U of M攻讀學士學位的第二年。