< Back

University of Plymouth - International College

University of Plymouth - International College

University of Plymouth International College (UPIC),位於大學校園內。UPIC是由University of Plymouth和Navitas Group 共同協辦的。學院提供了學士,碩士和英文課程。

University of Plymouth成立於 1862 年,是西南部一個充滿活力的沿海城市,坐落在一個自然風光秀麗的地區。它提供最好的城市生活和戶外活動,是理想的生活和學習場所。 標誌性的達特穆爾(Dartmoor)和德文郡(Devon)和康沃爾(Cornwall)綿延的海岸線距離酒店僅有很短的車程。從倫敦希斯路機場(Heathrow Airport)到The University of Plymouth,約需3.5小時車程。

University of Plymouth是一所充滿活力的現代化高等教育機構,以其高質量、國際領先的教育、研究和創新而聞名。進取和實用的前景,其近三分之二的研究在最新的卓越研究框架中被評為“世界領先”或“國際質量”,在海洋科學與工程、醫學等領域擁有世界知名的專業知識、地球科學和可持續性。在歷史悠久的海洋城市的中心,而且靠近康沃爾迷人的海灘和達特穆爾的壯麗景觀,大學的旅遊管理科目亦都因為旅遊業興旺,相關的就業機會示相對地高。此外因為沿海臨岸的地理上優勢,所以大學特別提供了海洋生態相關的科目,如Marine Biology, Ocean Exploration and surverying , Ocean Science etc。

該大學在研究型教學方面擁有驕人的成績,並確保其學生有機會在學術旅程中發展寶貴的技能和經驗。該機構與商業和工業的長期聯繫有助於為學生和畢業生創造就業機會、實習機會和就業機會。