top of page

ACS International School Cobham

國家

英國

地點

Surrey

院校類型

私立男女寄宿學校

院校課程

小學/ 中學/ 高中

院校住宿

學生宿舍

開學月份

9月/ 1月

​網址

院校介紹

ACS International School Cobham 是一所著名的男女走讀和寄宿學校,提供 Early Childhood (Age 2 至 6)、Lower School (Age 6 至 10)、Middle School (Age 10 至 14) 及 High School (Age 14 至 18) 等不同級別的教育。學校主要提供美式 International Baccalaureate (IB) 及 Advanced Placement (AP)課程。

學校位於靠近倫敦市中心的英國 Surrey,距離倫敦和 Heathrow 機場大約30分鐘車程。ACS Cobham 佔地 130 英畝的場地為學生提供世界一流的設施 (例如被批准為2012年奧運會預訓練營,並定期接待英國籃球、英國排球和東南五項協會的比賽,此外更是 2015 年橄欖球世界杯的官方訓練場)。不論是競賽級體育中心、25 米室內游泳池、籃球/排球場、舞蹈室、健身室和 Cougar 咖啡廳、六個全天候網球場、奧林匹克規模的跑道、足球和橄欖球運動場、高爾夫球場、棒球和壘球場、多功能健身房、林地教室都一應俱全。校園內還有 EJ Poularas 表演藝術中心,設有三間音樂教室、一間音樂技術套件、練習室、兩個戲劇工作室、表演空間和一個 500 多個座位的禮堂。此外,更有專門建造的 Middle School 和 Senior School 部門,每個部門都有定制的學習環境、科學實驗室、圖書館、IT 中心、21世紀互動學習中心、藝術和音樂工作室。

ACS Cobham 擁有來自 80 多個國家/地區的 1,300 名學生,由 300 名專家教師和工作人員授課。擁有 40 多年教授 IB 課程的經驗,並且是英國第一所提供新的 Advanced Placement Capstone Diploma 的學校。嚴格的課程旨在幫助學生在受到廣泛尊重的國際資格中取得優異成績,為英國、美國和世界其他地區的大學申請提供強有力的支持。

除此之外,提供廣泛的課堂外活動,從服務和志願服務機會到體育和表演藝術俱樂部,所有這些活動在整個學週期間都向學生開放。學校希望所有學生,無論其能力如何,都能享受體育課程,體驗競爭的好處,發展他們的知識和技能,並讓學生對各種運動充滿熱愛和熱情。

擁有由 70 多名專業教練組成的專家團隊和世界一流的設施,能夠為學生提供卓越的體驗。課外活動包括羽毛球、乒乓球、高爾夫球、籃球、足球、游泳、網球、排球、體操和舞蹈等。對於精英運動員,校隊定期在著名的錦標賽和其他國際學校比賽中爭奪領獎台位置,其中多名學生獲得了美國大學的體育獎學金。

學校亦非常注重表現藝術課程。除了午餐時間期間的各種管弦樂隊,還包括Technical Theatre Club (適合喜歡在幕後工作的學生,幫助他們發展傳統音樂和戲劇表演之外的技能)、Private Music Lesson (為所有的學生提供一對一的樂器課程)、Trinity Arts Awards 計劃 (供學生發展藝術技能並利用視覺藝術來提高他們的愛丁堡公爵獎並積累 IB CAS 學時)。

ACS International School Cobham 由四個部門組成:


  • Early Childhood (Age 2 至 6)

  • Lower School (Age 6 至 10)

  • Middle School  (Age 10 至 14)

  • High School (Age 14 至 18)


Lower School - 學生在老師的指導下發展他們的學術、社交、情感和創造潛力。學術課程符合嚴格的標準,並使用響應式課堂方法進行授課。學校提供廣泛而均衡的課程,幫助學生做好獨立學習、團隊協作和負責任決策的準備。


Middle School - 符合嚴格的標準,為學生攻讀著名的 IB 或 AP 課程,為 Senior 課程做好準備。學生可以學習戲劇、音樂、藝術、健康和體育,還鼓勵學生參加一系列課內和課外活動,包括體育活動,並從模擬聯合國到編程等各種選修課和俱樂部中進行選擇。目的是激勵每個學生熱愛學習,並在此過程中實現理想的學術和社會自我。


High School - 主要提供 International Baccalaureate Diploma、American High School Diploma 和 US College Advanced Placement 課程。學校的計劃激勵學生追求多個學科,成為成功的學習者,並成長為負責任的全球公民。提供廣泛的課程選擇,旨在幫助每個學生找到最適合的大學途徑。


English as an Additional Language (EAL) 


英語作為附加語言可供母語不是英語的學生使用,以支持和發展他們的口語、聽力、閱讀和寫作技能。


  • Grades 1 至 8 - 專注於定期安排的小組課程。目標是讓學生達到與其年齡和年級水平相稱的熟練程度。 到 Grade 8 時,學生預計將達到中等水平。

  • Grades 9 和 10 - 要求具有高級英語水平,因為學生需要學習主流科目。 課程適合具有中高級英語水平的 EAL 學生,使他們能夠獲得進入 IBDP 或 AP 課程嚴格課程所需的語言水平。

  • Grades 11 和 12 - 學生需要具備較強的英語技能才能入讀 ACS Cobham。 學校為非母語人士提供 IB English B,但所有其他課程都需要很好地掌握學術英語。


學校過往成績排名:


在 2023 年, International Baccalaureate (IB) 成績 - 


  • IB 最高分數 44/45

  • 30% 獲得 38 分數以上

  • ACS Cobham 平均 IBDP 分 35 分數 (世界平均 IBDP 分數 30)

  • 91% 通過率 (世界平均通過率 79%)


除了優異的IB成績外,學校有 9名學生獲得了中文、俄語、荷蘭語、意大利語和西班牙語等雙語文憑。


Advanced Placement (AP) 成績 - 


  • 91% 的學生獲得 3+ 分數 (滿分 5 分)

  • ACS Cobham AP 平均成績 3.9分數 (183 名 AP 學生)

  • 78 個 AP 學者獎 + 6 個 AP Capstone 文憑


ACS Cobham 學生已經建立了在 IB 和 AP 中取得優異考試成績的傳統。 畢業生繼續就讀世界上一些最負盛名的大學。 最近的接受包括:University of Cambridge、London School of Economics and Political Science、King's College London、University of Birmingham、University of Edinburgh、University of Manchester、Boston University、Harvard University、New York University、Massachusetts Institute of Technology、University of British Columbia, Canada等。


2023 - 24年學費參考 (per year) :


Year Group                                Day Tuition Fees                Tuition & Boarding Fees 

Grades 1-2 (Ages 6-8)                     £24,660                                  

Grades 3-4 (Ages 8-10)                   £24,790

Grades 5-6 (Ages 10-12)                 £28,360

Grades 7-8 (Ages 12-14)                                                                     £51,920

Grades 9-10 (Ages 14-16)                                                                   £55,080

Grade 11 (Ages 16-17)                                                                          £55,150    

Grade 12 (Ages 17-18)                                                                          £55,330                                                

   

寄宿宿舍:


Fields 和 Woodlands 寄宿宿舍位於校園的中心。每所寄宿宿舍均由一群敬業且經驗豐富的寄宿家長管理,負責每位學生的生活和學術福利。


  • Woodlands - High School 宿舍於 2017 年開業,適合 16 至 18 歲的學生。為 113 名學生提供世界一流的住宿,並設有男女分開的區域。Grade 11 的學生都共用寬敞的雙人套間房間,而每個 Grade 12 的學生都有自己的帶學習區的單人套間房間。

  • Fields - 適合 12 至 16 歲的學生,翻新的 Junior 寄宿宿舍名列英國前茅,為超過 110 名學生提供優質住宿。


優雅的臥室配有充足的存儲空間和連接浴室設施。並提供多個社交區域,包括電影院、遊戲、樂器和娛樂區的等級專用休息室、護士的醫療中心和全年24小時安全保障。此外,還配有烹飪設施的廚房區。





bottom of page