top of page

ASC Language School

國家

澳洲

地點

珀斯

院校類型

英語語言學校

院校課程

英語課程

院校住宿

寄宿家庭

開學月份

1月/ 4月/ 7月/ 10月

​網址

院校介紹

ASC Language School 位於西澳州首府 Perth ,學校提供從 Years 5 到 12 的英語課程。學生可以在這裡學習學術英語課程,為在主流中學環境中的學習做好準備。

ASC Language School 位於 Perth 中央商務區,提供包容、沉浸式且技術豐富的學習環境。學生可以在我們的語言學校學習最多四個學期,然後轉到 ASC 12 個校區中的任何一所進行主流中學學習。充滿活力和創新的課程由合格的中學教師教授。課程包括科學、人文、媒體和體育等學習領域,因此學生可以繼續發展主流學校課程的關鍵能力,同時透過強化英語課程來提高他們的語言能力。所有教師均得到專門的學生服務團隊的支持,他們為寄宿家庭、學生福利和教牧關懷提供 24/7 協助。

學校的多語言團隊提供「一站式」服務,從英語測驗到入學、寄宿家庭安置、迎新培訓以及為學生、家長和中介提供持續支援。35 年來,為來自多個國家的學生提供了培訓並將他們安置在優質的澳洲學校。

此外,位於 Murray Street 441 號的大樓將從 2024 年底開始成為 ASC Head Office、ASC International 和 ASC Language School 的新所在地。它也將成為 St George’s Anglican Grammar School 的永久所在地,從 2025 年起,部分班級將逐步搬遷,並在建築內再增加 5 層樓後,從 2030 年起學校將全面運作。

Perth 屬地中海氣候,夏季炎熱乾燥,冬季溫和潮濕。它是澳洲陽光最充足的首都城市,一年中 70% 的時間都是晴朗的藍天。溫暖的天氣和潔淨的空氣使 Perth 能夠享受全年的戶外生活方式。

學校提供各種學術英語課程。主要課程包括 : 


  • Beginner English (General English) - 課程旨在向學生介紹英語語言習得的早期階段,以便為 PSS 教授的更具學術風格的英語做好準備。


  • Preparation for Secondary Studies (PSS) - Preparation for Secondary Studies (PSS) 課程是一門英語語言課程,專門為學生進入中學課程做好準備。課程包括一些學科內容,以確保學生熟悉成功學習中學科目所需的詞彙和術語。PSS 課程的學生還可以參加主流課程,例如科學和體育課程。PSS 計劃提供三個不同級別:初級、預中級和中級。這取決於學生的英語程度和學習需求。所有級別都幫助學生透過寫作、口語、閱讀和聽力活動的練習來複習基本文法、理解和詞彙。更高級別的 PSS 將提供強化和學術英語教學的結合,幫助學生順利過渡到主流中學班級,所有學生在開始中學課程之前都必須通過 PSS 中級。


  • EaL/D (English as an Additional Language or Dialect) - 為 Years 11 和 12 的 ATAR 提供 English as an Additional Language or Dialect (EaL/D) 課程。EaL/D 課程專為以另一種語言或方言作為「母語」的學生而設計。EaL/D 專注於培養在各種環境中熟練使用標準澳洲英語的能力,並教授高等教育所需的學術英語技能。


2024 年學費參考 :


Preparation for Secondary Studies (PSS) (包括 uniform shirt)  

學費 (AUD) $5,500/ per Term


General English Tuition (包括 uniform shirt)

學費 (AUD) $473/ per Week


標準寄宿家庭每週費用 (包括一日三餐) (AUD) $405/ per Week


寄宿家庭:


對於國際學生,學校會安排一個合適的、充滿愛心的寄宿家庭,幫助學生適應澳洲的生活。寄宿家庭經過精心挑選,為學生提供一天三餐,幫助他們適應學習新生活。每個寄宿家庭都為學生提供設備齊全的臥室、床單、共用浴室、學校學習用的無線網路等。



bottom of page