Avondale College

國家

新西蘭

地點

奧克蘭

院校類型

男/女子私立中學

院校課程

中學第9至13班的課程

院校住宿

寄宿家庭

開學月份

2月, 4月, 7月及10月

​網址

院校介紹

Avondale College是一所公立男女同校中學,位於新西蘭奧克蘭市中心的埃文代爾郊區。主要教育9-13 年級(12-18 歲)的學生,它是新西蘭第三大中學。

Avondale College 是一所高績效、多元化、男女同校的中學,距離奧克蘭市中心僅 10 分鐘路程。我們的校訓 Kohia ngā Taikākā 確立了我們的承諾,即在充滿抱負和關愛的環境中,為所有學生提供在學術、體育和創造力方面追求卓越的機會。

Avondale College的學生在學院的各個領域都始終取得優異的學業成績。我們的課程擁有強大的學習途徑和靈活、創新的課程,為所有人提供相關機會。除了 NCEA 課程,學院還提供Cambridge International (CAIE),提供通往新西蘭和海外頂尖大學的替代途徑和職業機會。

學院擁有最先進的建築和設施。由於進行了重大重建,學院的學習空間是專門建造的、現代化的,並連接到我們世界級的 IT 網絡。在過去的 10 年中,Avondale的學生在微軟世界錦標賽中獲得了 19 次前 10 名,其中包括 PowerPoint 世界第一。我們的學生受益於設備齊全的教室以及專業技術、表演藝術、科學和體育建築,所有這些都位於廣闊的景觀環境中。

學校課程包括:


  • Junior School - Year 9 - 10

  • NCEA - Year 11-13


另外,學校提供Cambridge International (CAIE) A-Level課程 - Year 11-13



學費參考(12 months) :


Year Group           Tuition Fee         Homestay Fees

Year 9 - 13              $18,000                $16,120



學校過往成績排名:



NCEA Results 2020-2021 :

Year     Level 1      Level 2      Level 3

2020          93%           96%          90%

2021          94%           92%          93% 


Cambridge International (CAIE) Results 2020 2021:

 Year     IGCSE          AS          A2

2020          92%            84%        90%    

2021          91%            81%        95% 


(2020 - 1st in the World for Chemistry IGCSE)

(2021 - 1st in the World for the Mathematics and Literature in English IGCSE)



寄宿家庭:


學校不提供宿舍,所有國際學生將會入住高標準和舒適的中產階級寄宿家庭。寄宿家庭由我們的寄宿家庭協調員精心挑選,他們與家庭和學生保持頻繁聯繫,以確保滿意。所有寄宿父母必須年滿 25 歲。學生必須在房子內擁有自己的臥室(他們不能與任何人共用一個房間,並且不能住在與房子分開的睡眠/單獨空間)。


寄宿家庭會為學生提供一日三餐和零食。安全友好的生活和學習環境。讓學生感到舒適,就像他們是家庭的一部分。