top of page

Braemar College

國家

加拿大

地點

多倫多

院校類型

私立高中

院校課程

高中

院校住宿

寄宿家庭或自行租住

開學月份

9月/ 11月/ 2月/ 4月

​網址

院校介紹

Braemar College 成立於 1995 年,是多倫多的私立高中和高等教育學院。學院提供 Grades 9 至 12 的課程,畢業生將獲得 Ontario Secondary School Diploma (OSSD)。學院的課程旨在確保學生發揮他們的學術、個人和社會潛力。

學院位於 University of Toronto 的聖喬治校區,距離地下鐵只需步行五分鐘的路程,交通方便。中國學生占總人數的5%,良好的語言環境有益於學生快速的提高英語水平,學院的教育團隊由來自世界各地的優秀教師組成,他們使用多種語言任教,爲學生帶來全新的教學風格與多樣化的風俗文化。

Braemar College 的銜接課程讓來自世界各地的學生為進入加拿大頂尖學院和大學做好準備。

除此之外,學院的 Express Option Foundation 是世界上最快的基金會之一。 合格的學生(例如,擁有 IGCSE 或相當於三年高中學習的學生)僅需五個月(通常是二月至六月中旬)就可以完成 OSSD 課程的最後一年。 這只是完成 A level 通常所需時間的四分之一(大約兩年)。

卓越的學術傳統使學院能夠組建一個優秀高等教育合作夥伴團隊,其中包括 University of Toronto, York University, the University of Waterloo 和 Ryerson University。

Braemar College 的學生經常參加我們合作大學的活動,無論是 University of Waterloo 的 Resume Building workshop,還是 University of Toronto’s Rotman School of Business 的市場模擬挑戰賽。

International Student 學費參考 :


Academic Courses                                       Tuition fee (1 year)

Grades 9 - 12                                                       $ 18,600 (加幣)

Toronto Pathway Program (TPP)                      $ 36,000 (加幣)


Accommodations 住宿費參考:


Room Type                                                   Fee (per week)

Homestay (single room)                                 $335 (加幣)  

Homestay (Share room)                                 $295 (加幣)

TPP Homestay                                                 $360 (加幣)



Academic Programs 學術課程包括:


The Braemar College High school program

提供Ontario Secondary School Diploma (OSSD) Grades 9 - 12 的高中課程。


Summer Programs -

 為學生提供短期學術高中課程,以及城市周邊的活動和旅行。


Pathway Program -

為國際學生進入加拿大頂尖學院和大學做好準備。


Toronto Pathway Program -

Braemar College 的 Toronto Pathway Program (TPP) 旨在幫助國際學生滿足多倫多大學嚴格的入學要求,為具有深厚學術背景的雄心勃勃的學生提供進入精英大學課程的優質途徑。



Accommodations:


寄宿家庭可以作為一個很好的支持系統,在需要的時候可以成為一個很好的資源。 同時,學生提供結構化的自由,讓他們安全地探索新的、更獨立的生活。


寄宿家庭提供一日三餐、帶家具的私人房間和互聯網。






bottom of page