Fieldstone Day School

菲爾斯頓學校

國家

加拿大

地點

多倫多(Toronto)

院校類型

私立中學

院校課程

安省中學文憑(OSSD)

院校住宿

寄宿家庭

開學月份

9月及1月

​網址

院校介紹

菲爾斯頓學校位於多倫多的核心區域,距離市中心僅有幾公里,傍鄰地鐵站,交通便捷發達。與多倫多大學,約克大學,安省政府,多倫多市政廳,CN電視塔,安省科技館等均相隔不遠,可謂地理位置優越。作爲加拿大唯一的一所官方授權的“核心知識”課程的學校,其課程涵蓋廣泛的知識面,如從小學就開始教授莎士比亞文學、小提琴教學、以及傳統的文學。中學教育建立在小學打下的牢固基礎上,給學生提供優質的大學預科課程。

  • 98%的高中畢業生進入其首選大學,其中不乏國際名牌大學,如UBC,麥吉爾大學,紐約州立大學(美),哈佛大學(美),理諾士酒店管理學院(瑞士)等
  • 劍橋大學國際考試課程(UNIVERSITY OF CAMBRIDGE INTERNATIONAL EXAMINATIONS):作爲安大略省唯一的康橋國際中心,學校提供康橋大學國際考試課程,包括7、8年級的康橋AS和A Level課程。康橋資格認證作爲大學預科課程其學分被許多著名大學所承認,不僅證明學生有能力攻讀大學學位,而且爲學生能夠申請名牌大學和直接讀大二課程提供機會。
  • “核心知識”課程(CORE KNOWLEDGE): 作爲除美國外,國際上唯一一個由“核心知識基金會”官方授權的學校,採用著名教育家赫斯契(E.D.Hirsch)的教學理念與課程,強調文化與科學基本知識即核心知識的教育。培養學生成爲見聞廣博,知識結構完整的社會棟梁。
  • “全球化知識”證書課程(GLOBAL KNOWLEDGE): 基於“核心知識”寄出,將知識、技能以及品格發展熔鑄一體,面向高中學生的證書課程。培養具備領導與組織管理能力的未來國際化精英人才。
  • 國際學生的比例只有3%,讓學生可更快地融入當地文化
  •