top of page

Flinders University Academy

國家

澳洲

地點

阿德雷德

院校類型

公立大學

院校課程

大學基礎班 / 大學文憑課程 / 英語課程/ 碩士預科課程

院校住宿

寄宿家庭、學生宿舍、自行租住

開學月份

1月/ 2月/ 5月/ 6月/ 8月/ 10月

​網址

院校介紹

Flinders University Academy (FUA) 位於南澳洲阿德萊德,隸屬於 Flinders University。學院主要設置在大學校園內,所有課程均會在大學校園內進行,學生亦可以使用大學內的設施。

Flinders University 位於南澳洲阿德萊德,是一所真正的全球化和多元文化大學,學生來自世界各地 90 多個國家。它是 Innovative Research Universities (IRU) 的創始成員。在學術上,該大學開創了一種跨學科的教育方法,其醫學和人文學院已躋身全國前 10 名。

根據國際大學協會發布的 2023 年 THE World University Rankings 調查中,Flinders 位列全球排名前 2% 的大學。大學提供超過 160 門學士和碩士課程,以及所有學科的更高學位研究監督。許多課程使用新的信息和通信技術來補充面對面教學並提供靈活的選擇。澳洲政府的學習和教學質量指標發布的 2021 年畢業生成果調查,Flinders University 在畢業生就業成果方面領先全國。此外,亦是 Quacquarelli Symonds 評級機構在其首屆 2023 年 QS 國際化認可獎中將 Flinders University 評為全球四位獲獎者之一。

Flinders University Academy 是獲得 Flinders University 學位的途徑。學院為未達到學術或英語語言要求的國際學生提供在南澳洲 Flinders University 攻讀一系列本科學位的途徑。學院秉承小班制授課、量身定制的學習以及穩定和培育的學習環境。

全部課程由 Flinders University 的教學人員在校園內教授。透過在南澳最美麗、最寧靜的校園之一 Bedford Park 校區學習。可以使用校園的所有設施,包括 Bedford Park 的24 小時圖書館、健身房和學生俱樂部、價值1.2 億美元的 Tonsley 校區創新中心,以及位於阿德萊德中央商務區中心的全新校區,所有這些都可透過 22 分鐘火車車程連接。

Flinders University Academy 提供各種升讀 Flinders University 學士和碩士課程的途徑。主要提供的課程,包括:


Diplomas :


如果未達到 Flinders 學位學術或英語入學要求的國際學生,FUA 提供一系列量身定制的文憑,幫助實現目標。包括:


  • Diploma in Business 

  • Diploma in Engineering

  • Diploma in Creative Industries

  • Diploma in Information Technology

  • Diploma in Health 


由專家授課,專注於國際學生的需求,以便無縫過渡到目標學位。當成功完成文憑後,將直接進入目標學士學位的第二年。


Pre Masters Business Program :


Pre Masters Business 課程是為目前不符合入學要求的國際學生提供為期 7 週的商業和會計碩士課程的銜接課程。學生將透過學習英語和基礎商業科目 (包括會計、經濟學、管理和行銷),具備成為成功大學生的技能。如果成功完成 Pre Masters Business 課程,Flinders University 將保證直接進入以下學位課程:


  • MBA Future Business

  • MBA Industry Focused

  • MBA Specialisations

  • Master of Accounting

  • Master of Accounting and Finance


Pre Masters Health Program :


Pre Masters Health 課程是為目前不符合入學要求的國際學生提供為期 7 週的通往兩個 Health 課程碩士學位的途徑。將為學生提供實踐和理論技能,以研究醫療保健原則和社區成果。還獲得全面的英語準備,以及健康、福祉和澳洲醫療保健系統等關鍵學科領域的基本知識。如果成功完成 Pre Masters Health 課程,Flinders University 將保證直接進入以下學位課程:


  • Master of Public Health

  • Master of Environmental Health


Pre Masters Information Technology Program :


Pre Masters Information Technology 課程是為目前不符合入學要求的國際學生提供的為期 7 週的 Information Technology 碩士課程銜接課程。學生將具備自信地進入碩士學位所需的技能和知識,並在英語語言、程式設計、人工智慧以及行業標準和方法等關鍵學科領域進行全面的準備。如果成功完成Pre Masters Information Technology 課程,Flinders University 將保證直接進入以下學位課程:


  • Master of Information Technology

  • Master of Information Technology (Network and Cybersecurity Systems)

  • Master of Computer Science

  • Master of Computer Science (Artificial Intelligence)


Foundation Studies :


Foundation Studies 將提供獲得 Flinders 學士學位所需的技能和資格。透過學習位於 Flinders 的 Bedford Park 校區中心的預科課程,使用大學程度的範例和場景來教授英語、算術、學習技能,並提供與學生目標學位相關的關鍵領域的學習。


Foundation Studies 專為 Year 11 畢業生 (或同等學歷),幫助他們學習學位學習所需的基本知識和學術技能。Foundation 課程可以與 Flinders Univesity 提供的幾乎所有本科學位銜接在一起。成功完成課程並達到所需成績後,學生將能夠滿足其所選目標* 學位的英語語言能力和學術背景要求。


*請注意,某些學位,例如護理學士 (預先註冊) 仍然要求學生在開學前提供必修的 IELTS 成績 (或同等學歷)。


English for Academic Purposes :


English for Academic Purposes (EAP) 計劃提供高品質的英語語言培訓,幫助學生提高各方面的英語語言技能,為他們取得學業成功做好準備。本課程以小班形式培養批判性思維、獨立學習、團隊合作和分析技能,並提供平衡且量身定制的課程以滿足需求。


EAP 課程透過強調文化參與和社交活動的客製化支持,幫助學生不僅在課堂上取得成功,而且為在澳洲的生活和工作做好準備。


Accommodation :


有多種住宿選擇向新生開放,包括:


  • 寄宿家庭 - Flinders University 與 Australian Homestay Network (AHN) 合作,為國際學生提供安全、實惠且溫馨的寄宿家庭住宿。AHN 寄宿家庭的主人將幫助適應阿德萊德的生活,讓學生有一個最好的開始。

  • City accommodation - The Switch 是阿德萊德最新、最具創新性的學生宿舍。為年輕一代重新定義,並在CBD 位置配備世界一流的設施 - 距離 Bedford Park 校區僅 22 分鐘火車車程。

  • Bedford Park 校區宿舍 -  校園安全、經濟且便利。透過住在 Flinders Living 校園內,將成為多元化學生社群的一部分。學生可以住在 University Hall 或 Deirdre Jordan Village,步行 5 分鐘即可到達班級,並獲得 24 小時學生福利支援。

  • Rental and house sharing - 如果年滿 18 歲,學生可以租用自己的房子或與朋友或室友共用。 學院學生服務可以根據需要提供房租參考,幫助尋找校外住宿。




bottom of page