top of page

Groves Christian College

國家

澳洲

地點

布里斯班

院校類型

私立男女子學校

院校課程

小學 / 中學

院校住宿

寄宿家庭

開學月份

1月/ 4月/ 7月/ 10月

​網址

院校介紹

Groves Christian College 是一所男女同校的私立基督教學校,於 1999 年創立,並招收學前班至 Year 12 的學生。Groves 是 Christian Community Ministries (CCM) 的創始成員學校之一。

學院位於澳洲昆士蘭州布里斯班以南 Logan City 地方政府轄區 Kingston,交通便利,學生可選搭乘各種公共和私營交通工具。學院由兩個校區組成,擁有現代化的設施和絕佳的遊樂空間。主校區位於 Laughlin St,容納 Foundation Phase (Kindy - Year 2)、Middle Phase (Years 7 - 9 ) 和 Senior Phase (Years 10 - 12 )的學生。第二個校區位於 Velorum Drive,為 Intermediate Phase (Years 3 - 6) 的學生提供住宿。此外,學院還在 Laughlin Street 設有 Early Learning Centre。

Groves 是一所知名的私立學院,開設一系列高等教育以及職業教育銜接課程。與大學和產業夥伴共同開發的綜合排名及職業教育,銜接課程飯店、建築和車輛貿易專業的培訓。學生可以得到老師以及包括英語學習輔導員在內的國際學生支援團隊的大力支持。

學院的課外活動豐富多彩,學生可以參加各種體育組和藝術類項目,包括參加學校樂隊等。此外,學院在黃金海岸還設有戶外教育中心,學生也可以從中受益匪淺。此外,還有專業社團,包括STEM (科學、技術、工程和數學)、詩班、中文國語、日語、健身和其他運動項目、器樂和合唱團、綜合運動項目。學校亦提供所有中學生1對1筆記型電腦訓練課程,無需額外付費。

Groves Christian College 由五個部門組成:


  • Early Learning Phase (15 months – 5 Years) - 利用孩子的好奇心,引導他們進入一系列精心編織的學習機會,使早期識字和算術的介紹成為日常活動。透過與教育工作者的豐富互動以及與同儕的互動來發展社交能力。


  • Foundation Phase (Prep – Year 2) - 建立學習習慣以及識字和算數的基礎。探索並在所獲得的知識和現實生活經驗之間建立聯繫。培養積極的性格特質以及社交和情緒技能,以順利過渡到新的學習領域。


  • Intermediate Phase (Year 3 – Year 6) - 掌握重點並加深對關鍵概念及其應用的理解。在安全的學習環境中擴展自律和團隊合作的寶貴技能。


  • Middle Phase (Year 7 – Year 9) - 提煉能力並挑戰個人將他們的技能、知識和信念付諸實踐。鼓勵敬虔的品格,並意識到機會帶來的責任。

 

  • Senior Phase (Year 10 – Year 12) - 致力於並促進積極,過渡到成年充滿希望、冒險和卓越。獲得職業成功的資格和信心,灌輸同情和正義的價值觀。


2024 年學費參考 (per annum) :


Year Group                Tuition Fees (AUD)                      

Years P to 6                      $15,090                      

Years 7 to 10                    $16,505                         

Years 11 to 12                   $18,670                         


2024 年寄宿家庭費:  $340 (AUD) / per week,大約$15,640 per annum

                         

寄宿家庭:


寄宿家庭經過精心挑選,為學生提供一天三餐,幫助他們適應在布里斯班學習的新生活。每個寄宿家庭都為學生提供設備齊全的臥室、床單、共用浴室、學校學習用的無線網路。

bottom of page