Immanuel College

國家

澳洲

地點

阿德萊德

院校類型

男女私立中學

院校課程

小學 / 中學課程,1班至12班的課程

院校住宿

學校宿舍 / 寄宿家庭

開學月份

2月,4月,7月,10月

​網址

院校介紹

Immanuel College是一所屢獲殊榮的男女私立學校。自1895年成立以來,這一原則一直激勵著一代又一代的學生和教師。我校有創新的教育方法、先進的學習環境和一流的設施,被公認為是澳大利亞最好的學校之一。學校提供由小學 year 1 至 高中year 12課程。Immanuel Primary School 與Immanuel College位於同一校區。

Immanuel 距海灘僅 5 分鐘路程,距阿德萊德中央商務區僅 10 分鐘路程,位於南澳大利亞州諾瓦花園(Novar Gardens)美麗寬敞的場地上,位於阿德萊德內西南部。

學校擁有超過 50 門科目可供選擇,其中包括以技術、科學和數學為重點的精選科目。學校提供高中預備班(ELICOS)幫助學生過渡到澳大利亞主流高中。另外耗資1350萬澳元的新探索中心,讓學生體驗新的學習方式,其中包括社交、學習、協作和健康區。

Immanuel卓越的學術課程不斷為澳大利亞或國際上的大學輸送生源,並讓學生建立有價值的行業人脈。位於阿德萊德的國防、太空、技術和創意產業正在積極招聘優秀人才。為獲得行業經驗,南澳大利亞州的本科生或研究生有資格在完成學位後留在阿德萊德工作3年。

學校設施:


學院可以為學生提供先進的學習環境、世界一流的體育、藝術和學習設施、最先進的技術以及擁有廣闊開放空間的美麗場地。我們最先進的體育設施包括 3 個橢圓形、室外無板籃球/網球場、硬質檢票口和草皮板球場、2 個游泳池、3 個室內球場、配備私人教練的設備齊全的健身中心和舞蹈室。


The Otto Theatre是Margaret Ames Centre(高級學校大樓)的當代空間,用於講座和課程。 它集成了技術和 100 個翻轉座椅,但最多可容納 200 人,非常適合舉辦研討會和會議。


我們為學生提供根據澳大利亞課程獲得南澳大利亞教育證書 (SACE):


  • Middle School -

我們的中學 7-9 年級支持學生成為積極、充滿活力和創造性的學習者。 我們敬業且訓練有素的員工熟悉青少年學習者的專業社交和學術需求。


  • Senior School -

我們為學生提供根據澳大利亞課程獲得南澳大利亞教育證書 (SACE) 的機會。在 10 年級、11 年級和 12 年級,我們非常重視讓學生為校外生活做好準備,並提供全面的職業途徑計劃。 學生在職業規劃、學科選擇和 VET 選項方面得到支持。


ATAR result:


Year                ATAR of 95+      ATAR of 90+       ATAR of 80+      ATAR of 70+

2021                    15.2%                33.1%                 55.6%                71.5%


Immanuel College在2021 的ATAR, 共有5位學生獲得ATAR of 99%


學費參考:


  • 2022年學費: 29,416澳元

  • 2022年寄宿: 20,600澳元

  • 2022寄宿家庭: 16,100澳元


English Course:


學校亦提供英語課程給海外學生,大多數伊曼紐爾國際學生最初註冊 20 週的強化英語高中準備課程,當他們的英語水平發展到所需水平時,他們將轉入主流的初中或高中課程。 經評估,英語水平較高的學生可以直接進入主流。 大多數伊曼紐爾國際畢業生的目標是並成功地在澳大利亞或海外繼續他們選擇的高等教育課程。


Boarding 學校食宿:


位於南澳大利亞阿德萊德諾瓦花園校區的中心,為大約 170 名寄宿生提供家庭式環境。 寄宿員工都是經驗豐富、敬業且有愛心的人,他們與寄宿生建立了牢固、有意義的關係。 學校提供二十四小時監護,並負責學生嘅起居飲食。


年幼的學生住在主要寄宿公寓內的單獨房間,畢業後進入高中的單元和合租公寓,學生可以使用自己的廚房和休息室設施。當然,有專門為女性和男性提供的區域,也有所有學生可以以友好和支持的方式混合的公共區域。


Immanuel College目前每年教育大約 1000 名學生,其中包括 170 名寄宿生。