top of page

Mercedes College

國家

澳洲

地點

阿德莱德市

院校類型

私立中學

院校課程

小學 / 中學 / 國際課程(IB)

院校住宿

寄宿家庭

開學月份

1月,4月,7月和10月

​網址

院校介紹

Mercedes College創辦於1954年,位於南澳的阿德萊德市, 環境優美,是一個擁有現代化和傳統教學的學院。它還是一所具有強列的家庭觀念的學校,所有的師生、員工以及學生的家長,為他們之間存在的這種特有的親密關係而引以為豪。學校按照優良的傳統教育方式,為社會培養出許多在商業和教育領域的優秀人才。和其它澳洲大城市相比, 阿德萊德市,是生活消費較便宜的城市,本校處於主要交通要站附近,交通方便。

該學院是南澳大利亞唯一一所提供從寄宿家庭 IB 組織課程的天主教學校,也是為數不多的在所有三個級別提供該課程的學校之一。

從幼稚園到 5 年級,學生參加我們的 IB 小學項目。然後,從 6 年級到 10 年級,他們學習我們的 IB 中學課程。11 年級和 12 年級的學生可以選擇完成 IB 文憑課程或南澳大利亞教育證書(SACE)。 無論他們的選擇如何,學習了 IB 課程的學生都為成功做好了充分準備。

每個 IB 課程都使學生能夠理解周圍世界的複雜性,並使他們具備為未來採取負責任的行動所需的技能和素質。 這些計劃提供跨越學科、文化、國家和地理界限的教育,倡導批判性參與、激發想法和有效的關係。

IB 文憑課程由兩個部分組成——六個學術科目和核心課程,核心課程包括培養批判性思維的知識理論單元、一篇擴展論文,以及創造力、活動和服務 (CAS),這是一組非正式評估的 學生通過學習經驗發展個人和人際交往能力的活動,包括創造力、體育活動和志願服務。

作為一所備受推崇的國際文憑世界學校,我們為我們卓越的學術記錄感到自豪。 例如,在 2021 年的班級中,有 38% 的學生在 12 年級的一門或多門學科中獲得優異成績,或者在澳大利亞高等教育入學考試中名列全國前 10% 的學生之列 排名 (ATAR) 為 90 或以上。


(最高 IB 分數為 45,這可轉換為 ATAR 99.95)



學費參考:

     

Year Group                      Tuition Fee              


Reception – Year 12          $25,060.00                


寄宿家庭費用 : from $290.00 - $340.00 / Per Week 



Junior School -


在我們的小學部,我們為 5 年級學生準備招待會,讓他們通過國際文憑小學項目 (PYP) 成為終身學習之旅的積極參與者。



Middle School -


從 6 年級到 10 年級的中學課程,學生根據 IB 學習者概況學習各種學科領域。 在低年級,學生參加所有科目,藝術每學期輪換。


國際文憑 (IB) 中學課程 (MYP) 為中學生提供專為青少年設計的獨特課程框架。 它促進研究、自我管理、協作和批判性思維技能。 它還通過研究有意義和相關的主題來培養跨學科思維。


MYP 是一個以學生為中心的課程,跨越五年的學習,在 10 年級(我們高中的第一年)結束。


我們的學生通過課外活動和課外活動熱情地參與一系列文化、音樂和體育活動,以推動他們在課堂之外的個人發展。



Senior School -


強調學習、課外選擇和參與社區服務。 還有一個額外的重點是讓學生為畢業後的學業、就業和精神努力做好準備。


10 年級的學生完成國際文憑中學課程。 然後,11 年級和 12 年級的學生可以學習 IB 文憑或南澳大利亞教育證書 (SACE)。


在這兩種課程模式中,學生都可以從基本的學習領域中選擇科目——藝術、英語、語言、體育、數學、科學、社會研究和技術。 宗教教育和教牧關懷計劃通過每個年級的家庭小組課程提供。



寄宿家庭 - 


寄宿家庭為年滿 14 歲的國際學生提供關愛和支持的家庭環境,我們的團隊與寄宿家庭合作為他們組織寄宿家庭。


寄宿家庭包括單身人士、夫婦、有孩子的家庭和退休人員,並選擇在最適合的時候接待學生。最重要的是為我們的學生提供一個充滿關愛的家,因為我們的學生離家很遠,因此一個安全、支持和熱情的環境至關重要。


每個學生一間臥室。 使用共享的生活空間,正餐和小吃,乾淨的床單和洗衣服務。

     







bottom of page