Navitas Canada

國家

加拿大

地點

溫哥華 / 溫尼伯

院校類型

教育機構

院校課程

大學轉讀課程 / 學士學位課程 / 碩士預備課程

院校住宿

宿舍 / 寄宿家庭 / 自行租住

開學月份

9月/ 1月/ 5月

​網址

院校介紹

Navitas Canada 的Fraser International College及International College of Manitoba提供溫哥華Simon Fraser University及溫尼伯University of Manitoba 的大學銜接課程,在加拿大大學校園內上課,直接聯繫大學。

Navitas Canada 的Fraser International College(FIC)及International College of Manitoba (ICM)設於溫哥華Simon Fraser University及溫尼伯University of Manitoba 的大學校園內,提供大學轉讀課程銜接該大學的學士學位二年級,是在加拿大非常鮮有提供的課程,所以是香港中五中六學生升學加拿大的最佳選擇之一。此外,FIC更有提供碩士預備課程協助學生升讀Simon Fraser University 的碩士學位課程。