New Zealand Tertiary College

國家

新西蘭

地點

奧克蘭

院校類型

私立大學

院校課程

學士/ 碩士/研究生文憑課程

院校住宿

寄宿家庭 、自行租住

開學月份

1月至11月之間,本科生階段課程 可以每週一開課

​網址

院校介紹

新西蘭高等教育學院 (NZTC) 是一所成熟的高等教育機構,在提供國際認可的資格證書方面擁有超過 40 年的經驗,使學生能夠在他們選擇的學習領域中脫穎而出。

新西蘭高等教育學院(NZTC)成立於1982年,起點雖小,但願景宏大。開創初始,僅有12名渴望學習的學生,一名專業的教師和一位有遠見的領導者。創始人Glennie Oborn早在40年前,就意識到了對於培育正規優教老師的需求。迄令為止,新西蘭高等教育學院培養了超過11,000名優秀的畢業生。

2022年,我們慶祝40周年,通過我們的宏偉願景,關愛之心、能力加持和感染精神等這些學院價值觀,提供全面和專業的課程,使學生們能夠關愛、教育和有意義地服務。

每天,我們都通過輸送課程為幼兒教育工作者和老年護理人士提供支持,因為他們為新西蘭和全球幼兒教育和老年護理行業做出貢獻,使學生能夠在他們選擇的學習領域中脫穎而出。

學校提供嘅課程有:


Graduate Diploma in Teaching 和 Bachelor of Teaching 


畢業後有資格申請新西蘭教師註冊證。五、六年級證書可轉學分至本科。


本校名列中國教育部教育涉外監管信息網認可的新西蘭院校名單,課程結合新西蘭實習工作經驗,使學生能夠在他們選擇的學習領域中脫穎而出。



本科生課程:


  • Graduate Diploma in Teaching

  • Bachelor of Teaching Bachelor of Education

  • NZ Diploma Level 6

  • NZ Diploma Level 5


碩士階段課程:


  • Master of Education(Early Childhood Education)

  • Master of Early Childhood Education

  • Postgraduate Diploma in Education



另外學院更提供醫療保健專業課程,致力於通過提供靈活的學習模式、注重實用和技術支持的教育,為您的健康和福祉學習之旅提供支持。


NZTC 已獲得新西蘭資格認證局 (NZQA) 的認可,可以提供提供醫療保健專業人員所需的必要知識和技能的課程。


我們的願景是賦予我們的學生知識、技能、態度和信念,使他們成為有效的醫療保健助手。



醫療保健專業課程:


  • New Zealand Certificate in Health and Wellbeing (Advanced Support) (Level 4)

  • New Zealand Certificate in Health and Wellbeing - Health Assistance Strand (Level 3)

  • New Zealand Certificate in Health and Wellbeing (Level 2)