top of page

Seymour College

國家

澳洲

地點

阿德雷德市

院校類型

私立女子寄宿學校

院校課程

小學 / 中學

院校住宿

學校宿舍

開學月份

1月/ 4月/ 7月/ 10月

​網址

院校介紹

Seymour College 是一所擁有逾 90 年歷史的優秀傳統私立女子寄宿學院,位於南澳洲的阿德雷德的市郊,是一所佔地 25 英畝的校園,距離市中心只需 15 分鐘車程。學院成立於 1922 年,招收從 Pre-school 至 Years 12 的學生。

學院隸屬於Alliance of Girls' Schools Australasia (AGSA)、Independent Primary School Heads of Australia (IPSHA)、Association of Heads of Independent Schools of Australia (AHISA)、Australian Boarding Schools' Association (ABSA)、Uniting Church in Australia and the International Baccalaureate Organisation。

學校設施 -

寬敞美麗的校園佔地 25 英畝,位於 Glen Osmond,交通便利,環境獨特,提供學生各種設施活動機會:


  • 美麗的花園和廣闊的運動場、操場,開展田徑、壘球、足球、澳洲足球和曲棍球等活動。

  • 擁有最先進的教室和學習空間,包括最新的 Yurrebilla 學習和創新中心,該學習中心為學生提供大量具有互動功能的電子閱讀、音訊等,同時提供大量閱讀書目。

  • 無板籃球及網球場。

  • 大型運動中心,提供羽球、室內籃球、體操、無板籃球、舉重訓練、排球等一系列體育活動設施與場所。

  • STEM 實驗室設備齊全,為學生進行體驗式探究與實作學習提供便利條件。

  • 大型表演藝術中心, 具備專業的音響、燈光和媒體功能。每年舉辦 Junior Years、Middle Years 和 Senior Years 表演,包括:舞蹈、視覺藝術、媒體競賽和展覽等。

  • 醫務室。

  • 商業培訓廚房及大型餐飲服務體驗區。

  • 有全新升級設施的宿舍,提供學生家一般的感覺。

  • 25米長的泳池。

  • 高速安全的 Wi-Fi 網路覆蓋校園及宿舍。

  • 語言學習設施以及語言學習輔導。

  • 藝術工作室。

  • 位於托倫斯河與西湖的划艇設施。


學院提供英語語言課程為國際學生提供了一個安全舒適的環境,可以在英語和西方文化的各個方面做好充分準備,確保快速過渡到主流課程。學生可以加入一個家庭作業俱樂部來幫助他們完成作業,而對於中國學生來說,有一個中國文學俱樂部可以繼續發展他們的母語技能。


學院提供廣泛的科目選擇,以幫助學生選擇最適合他們個人興趣和優勢領域的途徑。再加上經驗豐富的員工的支持和指導,每個女孩都能在 Seymour 發揮自己的最佳水平。


課外活動機會:


Seymour 的課外表演是一個充滿活力和活躍的社區,學院內有二十多個樂團和活動,為學前班至 Year 12 的學生提供各種有趣的表演藝術活動。


  • Music - 弦樂合奏、音樂會合唱團、管樂隊、音樂劇等。


  • Sport - 田徑、澳式足球、籃球、板球、划船、越野、馬術、健身運動、曲棍球、無籃板籃球、足球、壘球、游泳、網球、排球、水球等。


  • Clubs and Activities - 哲學、愛丁堡公爵、Coding、國際象棋俱樂部、華人俱樂部、無人機俱樂部、健身運動、See More News、學術競賽、心靈錦標賽等。


  • Oratory - 演講計劃讓女孩們學習技能並培養信心,以確保她們的聲音被聽到。在辯論、模擬法庭、公開演講和模擬審判等領域擁有令人自豪的演講成功歷史。


  • Outdoor Education Program - 提供一個發現緊密團結的社區、建立意想不到的友誼、磨練技能和在壓力下表現的機會。也利用一切機會讓女孩更頻繁、更長時間地戶外活動,透過戶外教育計畫創造令人興奮的學習體驗。


Seymour College 由三個部門組成:


  • Junior Years (4 Years old - Year 6)

  • Middle Years (Years 7 - 9)

  • Senior Years (Years 10 - 12)


Junior Years

從幼稚園一直到 Year 6。在小學教學創新前沿的教育工作者的帶領下,透過獨特的青少年目標小組教學和學習模式中提供的支持和差異化而茁壯成長。學生與生俱來的任何差異都可以透過教師對他們潛力的信念、對明確教學的接觸以及早在入學時就在英語和數學方面打下的堅實基礎來超越。


Middle Years -

在 Years 7 至 9,他們以在小學教育中培養的基礎技能和知識為基礎,開始磨練自己獨特的學習身分並打造個人化的學習途徑。綜合學習科目 STEM (科學、技術、工程和數學) 和 GEM (全球研究、英語和媒體) 要求 Years 7 - 8 的女孩將所學知識應用於現實世界的問題。他們得到技術、藝術和其他興趣領域專業學科核心輪換的支持。精心策劃的 Year 9 年級選修課程為進入高年級打開了新的大門,同時又不會將學生排除在任何未來的道路之外。


Senior Years -

女孩以與學習導師協商制定最適合她們的學科偏好和課外活動的個性化時間表。學生將準備好加速完成他們的三年旅程,而獨立模式通過允許學生訪問靈活的途徑來促進這一點。Year 10 可以開始學習第 1 階段 SACE 科目,Year 11 可以完成第 2 階段 SACE 科目。目前的 Year 11 學生中有一半以上正在學習至少一門第二階段的科目。



ATAR result:


Year                ATAR of 90+            

2023                     55%                                 


24 名學生獲得了 95+ ATAR 成績

91 % 的 SACE 成績位於 A 或 B 等級

最高 ATAR:99.8 分



2024 年學費參考:


Year Group                    Tuition Fee (澳元)            


Years 6 to 7                         $36,755                

Year 8                                    $40,215

Year 9                                    $41,220

Year 10 to 12                       $41,530


學校寄宿 (Years 7 - 12) Full Boarding : $29,320(澳元) / Per Year 


  • Boarding 學生宿舍 -

學院提供海外學生校內寄宿設施,為 Years 7 - 12 的學生提供住宿舍,Year 12 學生安排單人房。宿舍的生活是工作與休閒的結合。留出安靜的時間來做功課和學習,重點是創造一個輕鬆但有紀律的環境。學術導師每周有四個晚上可以提供幫助,以協助完成作業並解決學生可能遇到的任何問題。寄宿公寓工作人員知道如何與海外家庭溝通,可以通過多種方式進行溝通,包括微信。宿舍有會說中文的工作人員可以為學生和家長翻譯。


在 Seymour 寄宿的學生可以使用學院的許多設施,包括溫水游泳池、運動場、網球場、校內健身房、圖書館和體育中心。


  • 寄宿家庭 -

Seymour 與澳洲寄宿家庭網路 (AHN) 合作,提供經過認證的寄宿選擇,為海外學生提供在家庭環境中體驗澳洲生活方式的機會。





bottom of page