top of page

Swan Valley Anglican Community School

國家

澳洲

地點

珀斯

院校類型

私立男女子學校

院校課程

小學 / 中學

院校住宿

開學月份

1月/ 4月/ 7月/ 10月

​網址

院校介紹

Swan Valley Anglican Community School (SVACS) 是隸屬 Perth 教區 Anglican Community School 旗下,提供學前班至 Year 12 男女同校的走讀學校。學校成立於 2005 年,位於西澳洲珀斯 Swan Valley 的 Aveley。

SVACS 設施齊全,不論是教室、圖書館、表演藝術中心、網球場、足球場、籃球場、大型草地等,一應俱全。學校旨在提供卓越的教育,強調高學術標準和在充滿活力、充滿關懷的環境中發展個人潛力。我們學校提供充滿活力的課程,挑戰並擴展學生的學術和個人成長。近年來,Swan Valley 的學生均取得了優異的成績,包括 2018 年 Beazley Medal VET 和 Australian School-Based Apprentice of the Year。

其學術、教牧和課外活動在優秀的教學人員的支持下,對學生提供在思想、心靈、身體和精神上成長和發展的機會至關重要。學校認識到教學過程的發展以技術為中心,確保學生為快速變化的世界中的未來行業做好準備,並鼓勵學生探索新的、創造性的思維方式。學生有機會創建和設計多媒體課程作業、了解機器人並對其進行程式設計、以 3D 方式列印數位設計,並學習與全球各地的學校進行團隊溝通和協作。

Swan Valley 有豐富的課外活動等著學生參加,從學術機會、運動俱樂部和戲劇到攝影、模擬審判、辯論等等。在音樂方面,當代搖滾和流行樂團、音樂會樂隊、爵士樂隊、合唱團、吉他樂團、敲擊樂團和各種學生指導團體為所有學生提供了充足的機會,參與學校和更廣泛社區的表演。還有愛丁堡公爵獎和不同種類的戶外活動,例如露營、攀爬、水上運動等。務求鍛鍊學生與學生之間的合作精神。

Swan Valley Anglican Community School 由四個部門組成:


  • Early Years ( Years PK – 2)

  • Junior Years (Years 3 – 6)

  • Middle Years (Years 7 – 9) 

  • Senior Years (Years 10 – 12)


Early Years -

學校使用最佳實踐明確教授識字和算術技能。課程的所有其他領域,由班主任講授,都是透過探究單元進行教授,讓學生引導自己的學習、提問、調查、實踐和玩耍


Junior Years - 

希望透過提供一系列學習機會培養好奇心和探究精神,最大限度地發揮他們的優勢並鼓勵他們的個人才能。讓他們主導自己的學習之旅,並提供明確的英語和數學教學,培養具有資訊通信技術素養的學生。


Middle Years - 

在中學階段,課堂是公平、信任和有目的的地方,值得信賴的老師關心學生,促進和提升他們的學習。中學教師提供差異化、綜合性、回應性和跨學科的課程。教師採用以學生為中心的方法,在表面學習和深度學習之間、探究和直接指導之間取得平衡。


Senior Years - 

學校遵循西澳洲課程,提供廣泛且不斷增長的課程和證書。學生在所有學習途徑中取得優異學術成績的聲譽,並且鼓勵他們認真對待學習。高年級的所有課程都在學術上有嚴格要求,所有 Western Australian Certificate of Education (WACE) 途徑都強烈鼓勵透過注重對概念的更深入理解來取得學術成功。除了一般課程外,學校還提供 VET 和 職業相關的課程等選擇。


學費參考 (per year) :


Year Group                            2024年 Tuition Fees (AUD)     2025年 Tuition Fees (AUD)

Prep - Year 6                                       $19,114                                     $19,687

Years 7 - 10                                          $25,824                                    $26,598

Years 11 - 12 and WAUFP                  $25,824                                    $26,598


學校過往成績排名:


在 2022 年, ATAR、Western Australian Universities Foundations Program (WAUFP) 和 Western Australian Certificate of Education (WACE) 成績:


  • 21.05% 學生獲得 ATAR 90 分或以上的成績

  • 60.53% 學生獲得 ATAR 80 分或以上的成績

  • 73.69% 學生獲得 ATAR 70 分或以上的成績

  • ATAR 最高分 - 99.55分

  • ATAR 中位數 - 81.98分



bottom of page