University of Canberra

國家

澳洲

地點

坎培拉北部貝爾康嫩區

院校類型

公立大學

院校課程

大學課程、碩士課程

院校住宿

寄宿家庭、大學宿舍、自行租住(18歲以上)

開學月份

2月、7月

​網址

院校介紹

坎培拉大學(University of Canberra, 簡稱UC)位於澳洲首都坎培拉,是澳洲新興大學,為中國教育部認可的澳洲綜合性公立大學之一。因其在應用研究和教學方案上十分注重專業化的需要而聲名顯赫。該校的畢業生的就業率和起薪均是五星級,為澳洲所有大學此項排名中的最高等級。坎培拉大學離開市中心10分鐘車程, 佔地120公頃,是一所綜合及教育性公立大學。

課程注重結合理論與專業實用性,自2006年起,UC畢業生的就業率與起點連續被澳洲《優質大學指南》評為五星級。2008年大學的教育質量更被評為全澳十強之一。目前大學的 “教學質量”全澳排名第七及”畢業生就業”排名第六。大學位於澳洲最安全的城市,而UC亦為學生提供一個安全,平靜的完善學習環境(校內設有24/7的保安服務)為學士和碩士學生提供充足的實習機會UC開設一系列實踐性強的專業課程,課程範籌包括: 健康類、設計類(包括建築,工業及景觀設計)、專業商業、教育、醫學科學和體育類等領域的課程。大部分的課程都能取得相關業界的專業資格。