University of the West of England - International College

國家

英國

地點

布里斯託

院校類型

公立大學

院校課程

大學銜接 / 大學一年級銜接課程 / 碩士預備課程

院校住宿

學校宿舍 / 自行租住

開學月份

1月、2月 、4月 、6月 、7月 、9月 、10月

​網址

院校介紹

University of the West of England(UWE) 是一所公立研究型大學,位於英格蘭布里斯托及其周邊地區,於 1992 年獲得大學地位。與University of Bristol和University of Bath一樣,它的起源可以追溯到商人創業者技術學院,該學院是商人創業者協會於 1595 年創立的一所學校。亦是英國極少數大學中,擁有為 70 多家企業提供空間的大學企業區,並擁有歐洲最大的機器人實驗室。

在這裡學習可以為你未來的職業發展打下堅實的基礎。大學的畢業生都擁有非常優質的就業機會。這所大學所在的城市布里斯託也是英國宜居的城市。

大學擁有各種先進的設施,如飛行模擬器,模擬法庭,體育館和Bloomberg金融交易室,以及藏書50多萬冊的大學圖書館。遍布公園綠地,周邊的鄉村風景美不勝收。流連於River Avon河岸,或探索周邊的Cotswolds和Mendip Hills。

在 191 名 UWEBIC 學生中,93% 的人認為大學教職員工關心他們的學業成功,92% 的人認為布里斯托爾是國際學生的好地方,91% 的人認為 UWEBIC 為他們在遠離家鄉的生活和學習做好了準備。

大學主要分佈在三個校區(Frenchay Campus , City Campus and Glenside Campus) ,彼此之間只有很短的巴士車程,每個站點都提供獨特的東西。 在過去的五年中,我們已為我們最先進的設施投資了 3 億英鎊。 為我們的學生和人們創造最有效和最有能力的環境,以發現他們的潛力。

你可以通過就讀UWE Bristol International College(UWEBIC)的預科課程升入University of the West of England完成學位課程。

UK Ranking  英國排名:


  • Rank#36 - The Best Universities  (The Guardian University League Tables 2022)

  • Rank#top 30 - 90.2% in work or further study after 15 months (The Graduate Outcomes Survey)


Subjects Ranking 學科排名:


  • Rank#4 - Forensic Science (Complete University Guide 2022)

  • Rank#5 - Philosophy (Guardian University Guide 2022)

  • Rank#9 - Building and Town & Country Planning (Complete University Guide 2022)

  • Rank#9 - Criminology (Guardian University Guide 2022)

  • Rank#11 - Architecture (Guardian University Guide 2022)

  • Rank#19 - Physiotherapy (Complete University Guide 2022)



涵蓋課程包括:


大學銜接課程 Foundation Certificate -


  • Business, Law and Social Sciences

  • Science and Engineering


完成大學銜接課程之後,將會直接升讀大學學士一年級課程。


International Year One (IYO) -


  • Business

  • Computing

  • Engineering


學校亦提供大學一年級銜接課程,完成IYO之後,將會直接升讀大學學士二年級課程


碩士預備課程Pre-Master -


  • Business, Law and Social Sciences

  • Science and Engineering


完成碩士預備課程之後,將會直接升讀大學碩士一年級課程。